lunes, 29 de octubre de 2012

CRONICAS 2 DIVISION

Elche 1 Racing 0
El conjunto Alicantino fue superior en todo el partido. Se metió atrás el conjunto Cántabro. El gol lo marco Edu Albacar en el min.27.

Alcorcon 1 Real Murcia 0
El partido estuvo muy igualado. El conjunto Murciano no paro de atacar, ya que el gol fue en el min.15 de la primera parte lo marco Sergio Mora.

Girona 3 Numancia 1
El conjunto Catalán comenzó perdiendo ya que en el min.15 marco Natalio. Hasta la segunda parte no se conseguio el empate fue obra de Javi Acuña 1-1. Jandro de penalti logro el 2-1 min.56 y el Paraguayo Javi Acuña logró el 3-1 en el min.80. El equipo Soriano no consigue ganar fuera de los Pajaritos y el equipo Geundense hace un fortín su feudo.

Ponferradina 1 Hércules 0
Ambos conjuntos merecieron el empate, pero tubo más suerte el conjunto del Bierzo. El gol de la victoria lo marco Yuri de Souza ex jugador de UD Las Palmas en el min.78.

Xerez 1 Lugo 0
El conjunto Jerecista sufrió para conseguir los 3 puntos. El Lugo fue superior en toda la segunda parte. El gol lo marco José Vega en el min.23.

Castilla 2 Sporting 4
El partido lo domino el conjunto Gijones. Expulsaron al Gran Canario Jesse Rodríguez tras encararse con un jugador Gijones. Los goles fueron de 0-1 Carmona min.6, 0-2 Mate Bilic min.12, 1-2 Alex min.43, 1-3 Mate Bilic min.53, 2-3 Alex min.58 y 2-4 De Las Cuevas min.69.