martes, 6 de noviembre de 2012

CRONICAS 1 DIVISION

Real Sociedad 0 Español 1

El conjunto Catalán estuvo mejor en los 90 min. La Real no estuvo fina, tuvo muchísimos fallos en ataque. El gol de la victoria perica lo marco Colotto en el min.76.

Deportivo 1 Mallorca 0

El conjunto de Riazor jugo mejor en los 90 min. El terreno de juego estaba bien, ya que aguanto el fuente aguacero caído en La Coruña. El gol Deportivista lo marco Bruno Gama en el min.29.

Osasuna 0 Real Valladolid 1

El conjunto Navarro no esta fino, estuvo muy fallon. El Valladolid estuvo mejor en los 90 min. de juego. Marc Valiente acabo lesionado, y el jugador hoy le aran pruebas en la clínica del R.Valladolid. El gol de la victoria Vallisoletana lo marco Ebert min.82.

Granada 1 Athletic 2

El conjunto bilbaíno rompió su mala racha y se aleja un poco de la zona de descenso a la liga adelante. Los vascos fueron superiores, sólo existió un equipo en los 90 min. de juego. Los goles lo marcaron 0-1 Aduritz de penalti min.12, 0-2 Aduritz min.26 y el 1-2 El Arabi min.53.

Sevilla 0 Levante 0
Ambos conjuntos estuvieron igualados en los 90 min. Fue un partido de centro campismo.

Real Madrid 4 Real Zaragoza 0
Dos arreones, uno mediado el primer tiempo y el otro en la recta final del partido, permitieron al Madrid solventar la visita del Zaragoza al Bernabéu con un marcador mucho más holgado de lo que dispuso su juego. Higuaín y Di María pusieron tierra de por medio, pero los blancos no mataron ante un Zaragoza que soñó con un gol revitalizante hasta los minutos de la basura. Estuvo cerca, pero le faltó eso que distingue al Madrid de los equipos más terrenales: la famosa pegada.
Los goles los marcaron: Higuaín min.22 1-0, Di María min.24 2-0, Essien min.88 3-0 y y Modric min.91.
Valencia 2 Atletico 0
El Atlético sufrió la primera derrota de la temporada en Mestalla, ante un Valencia que aprovechó un golazo de Soldado para poner el partido de cara y otro de Valdez en el tiempo añadido para liquidarlo. El cuadro de Simeone dio la cara y cayó con las botas puestas. Le faltó claridad en los últimos metros al Atlético y aguantó en pie el Valencia, que sigue haciéndose fuerte en Mestalla.
Los goles los marcaron: Soldado min.20 y Valdez min.95.
Getafe 2 Real Betis 4

Tras esta victoria, el Betis se coloca cuarto, un punto por encima del Málaga y uno por debajo del Real Madrid. Los verdiblancos, gracias a una tremenda eficacia (siete remates, cinco de ellos a puerta y cuatro de ellos culminados en gol) son equipo de Champions después de diez jornadas. Se puede decir que este Betis va muy en serio.
Goles: 0-1 (60') Jorge Molina; 1-1 (67') Diego Castro; 1-2 (74') Beñat; 1-3 (75') Rubén Castro; 2-3 (89') Pedro León; 2-4 (93') Salva Sevilla.
Incidencias: Unos 8.000 espectadores en el Coliseum Alfonso Pérez.