jueves, 1 de noviembre de 2012

CRONICAS COPA Y PARTIDOS ATRASADO BARÇA B

Las Palmas 1 Rayo 0

El conjunto Gran Canario fue superior al conjunto Rayista. Un gol de Thievy permite a Las Palmas solventar con victoria mínima el primer envite de los dieciseisavos de final de Copa ante un rival de superior categoría, un Rayo que se vio condicionado por la expulsión del meta Dani Giménez a los cinco minutos.

Alcoyano 1 Real Madrid 4

El Real Madrid dejó virtualmente sellado su billete a octavos de la Copa del Rey. José Mourinho alineó un once mixto, estrellas como Benzema y Kaká y canteranos como los hermanos Fernández -Nacho y Álex-, Morata y José Rodríguez. Suficiente para doblegar a un aguerrido Alcoyano, en el que destacó por encima de todos Javi Lara, cuyo buen gol palideció ante el contundente póker de los blancos.
Los goles lo marcaron: Benzema min.20 0-1, Kaka min.34 0-2, Jese Rodríguez min.66 0-3, Javi Lara min.76 1-3 y Benzema min.88 1-4.

Huesca 1 BarcelonaB 3
Recuerden el partido se suspendió por la lluvia y hoy se reanudo.
En la primera mitad fue superior el conjunto Oscense, Camacho se adelantó en el min.17.
Llegaron hasta el descanso con ese resultado. En la segunda parte el filial Blaugrana dio la vuelta al resultado. Deulofeu min.68 hizo el 1-1, 1-2 Deulofeu min.70, 1-3 Deulofeu min.87 y 1-4 Luis Alberto min.90. Con la entrada de Deulofeu en la segunda parte dio brillo al BarcelonaB.
Unos 2.700 espectadores en el Alcoraz esta tarde.noche.

Real Jaén 0 Atletico 3
El conjunto Madrileño fue muy superior en los 90 min. Lo malo la lesión del Cebolla Rodríguez.
Los goles lo marcaron min.27 Diego Costa de penalti 0-1, Adrián el 0-2 min.61 y Raúl García min.90.

Almería 2 Celta 0
El conjunto Almeriense y los Celestes en la primera parte fueron muy flojos. La UD Almería se despertó en la segunda parte marco el 1-0 min.53 gol de Jonathan. En el min.70 expulsaron a J.Vila por roja directa. Sentencio el partido Abel Molinero en el min.84.

Cacereño 3 Málaga 4
Ambos conjuntos disputaron un magnífico partido en el Príncipe Felipe. Tuvieron control de balón y estuvo disputado. Los goles lo marcaron 0-1 Onyewu, 0-2 Roque Santa Cruz, 1-2 Jaraiz, 2-2 Chapi, 2-3 Buenanotte, 2-4 Roque Santa Cruz y 3-4 Mario Carrzoza.
Estadística expulsaron por roa directa al portero del Cacereño Pablo Vargas.

Zaragoza 1 Granada 0

Ambos conjuntos no estuvieron a la altura. Fue un partido soso y descafeinado.
Carlos Aranda en el min.74 marco el 1-0 para conseguir la victoria el conjunto maño.