lunes, 26 de noviembre de 2012

CRONICAS DE LA JORNADA DE LA LIGA ADELANTE

Real Madrid Castilla 2 CD Numancia 4

Los sorianos estuvieron mas acertados en ataque, se adelanto Natalio en el min 2 Empato Oscar plano en el min 22 En la Segunda Parte se adelanto de nuevo el filial madridista por medio de borja Garcia en el min 46 Natalio hizo el empate en el 52 y sentenciaron el partido Del Pino en el min 77 y Regalón en el min 80.

SD Ponferradina 2 SD Huesca 1

En la Primera Parte estuvo mejor el conjunto oscense se adelanto por medio de taric en el min 7 Ya en la Segunda Parte los del bierzo dieron la vuelta al partido con tantos de Mayor y Acoran.

Xerez CD 2 AD Alcorcón 4

Fue un Partido muy igualado pero en la Segunda mitad los madrileños pusieron una marcha mas en el terreno de Juego los goles los marcaron 0-1 oriol Riera min 30. 1-1 Alvaro Rey min 55 1-2 min 55 Sales 2-2 Tati Maldonado min 75  2-3 Riera min 82  2-4 min 89 Kike.

Barcelona B 4 Racing de Santander 1

Solo hubo un equipo sobre el terreno de Juego ese fue el conjunto blaugrana. El Racing dio una imagen muy mala en todo el encuentro Los Goles los marcaron Gerad Deulofeu, Lobato, Deulofeu y Luis Alberto para los barcelonistas mientras que Kone marco el tanto racinguista.

Guadalajara 1 Recreativo de Huelva 0

El conjunto alcarreño se acerca a posiciones de permanencia a costa de un decano que no hizo un gran partido Fue un encuentro tosco y de mediocampo  el Gol lo marco Azkorra en el min 19

Sabadell 1 Mirandes 1

El encuentro lo marco la expulsión de oscar Ramirez en el conjunto arlequinado hasta entonces fue superior el Sabadell Diaz de Cerio adelanto al mirandes y Lanzarote empato para los locales,

Villarreal CF 1 CD Lugo 1

El Conjunto amarillo no hizo un gran partido y en la segundad mitad logro igual el partido Cani adelanto al villarreal en el min 39 y Oscar Diaz igualo para los gallegos en el min 72

Girona 0 Elche 1

El Conjunto gerundense hizo un gran partido y no merecio la derrota Estuvo muy igualado el partido en los 90 minutos El tanto ilicitano lo marco powell en el min 8.

Hercules CF 1  Sporting 1

Ambos conjuntos estuvieron flojos y dieron poco fútbol El empate no le vale a ninguno de los dos unos para salir del descenso  y otros se van acercando poco a poco. David Rguez en el min 33 adelanto a los asturianos mientras que Sarpong en el 39 lograba la igualada final