martes, 27 de noviembre de 2012

CRONICAS DE PRIMERA DIVISIÓN

Real Zaragoza 0 Celta 1
Fue un partido tosco, y no escasez de fútbol. El gol de los Vigueses lo marco Iago Apas en el min.82.

Levante 0 Barcelona 4
El conjunto Granota, aguanto toda una primera parte que no paso apuros. Ya en la segunda se desinfló y le cayeron cuatro goles.
Los goles los marcaron: 0-1 Messi min.48, 0-2 Messi min.51, 0-3 Iniesta min.56 y 0-4 Fabregas min.62.

Atletico 4 Sevilla 0
El conjunto madrileño fue superior en todo el encuentro al conjunto sevillista. El club Hispalense noto a expulsión de Fazio en el min.21, y desde entonces se vino a bajo.
Los goles los marcaron: 1-0 Falcao p. min.21, 2-0 Arda Turan min.40, 3-0 Koke min.43 y 4-0 Miranda min.91.
Datos: los ultras del Atletico cantaron contra el ex jugador Puerta, un acto que afectó mucho al guardameta del Sevilla Andrés Palop, que llego a decir, si no paraban no jugarían.

Athletic 1 Deportivo 1
Fue un partido muy igualado. El equipo de Bielsa se adelantó con el gol de De Marcos en el min.22 y en la segunda mitad empato el Colombiano Abel Aguilar en el min.52.

Espanyol 0 Getafe 2
El conjunto periquito rescindió el contrato a su técnico Pochettino a través de este último resultado. Fue un partido con un solo dominador en el terreno de juego, el Getafe Cf.
Los goles los marcaron 0-1 Pedro León min.14 y 0-2 Mane min.90.

Real Betis 1 Real Madrid 0
El conjunto Verdi.Banco estuvo más visible en el terreno de juego, a costa de un Madrid flojo y sin puntería. El gol Verdi.Blanco lo marco Beñat en el min. 17.

Málaga 4 Valencia 0
El conjunto de la Costa del Sol, estuvo mejor y más firme e los 90 min. de juego. Los goles los marcaron: 1-0 Portillo, 2-0 Saviola, 3-0 Roque Santa Cruz y 4-0 Isco.

Real Socíedad 0 Osasuna 0
Fue un partido tosco, y con poca llegada de ambos equipos.
Vieron el partido en Anoeta 25.884 espectadores.

Rayo 2 Mallorca 0
Fue un partido muy igualado, hasta en los últimos 10 minutos que el Mallorca aflojo y el Rayo no, y eso le paso a factura al conjunto Bemellon. Los goles los marcaron Leo Baptistao min. 87 y Delibasic min.89.
Datos Rayo: se perderá toda la temporada por lesión Rodri. También se lesionó José Carlos que estará unas 2 semanas de baja.