domingo, 18 de noviembre de 2012

EL CD TARSA GOLEA SIN PROBLEMAS

CD TARSA: Esther, Andrea titi, Dayana, Reme, Eva, Maria J. Santana, Nuri (Lidia 72), Marilo (Alejandra 73) ,Paula Santana (Laura85) , Judith, Johana.

GOLES:  1-0 min16 Judith marca a placer2-0 min 35  Marilo marca tras recibir un pase de Maria J Santana al hueco, 3-0 min 51 Judith de tiro cruzado .4-0 min 76 Eva jugada perosonal marca por la escudra. 4-1 min 85 Moma marca tras caerle un rechace tras el saque de un corner.

ARBITRO

Eder Rodriguez Gonzales . Amonestó a la  visitante Tamara. Un partido muy comodo de arbitrar.

INCIDENCIAS

Estadio Municipal de Breña Alta, Césped Artificial en buenas condiciones, ante unas 50 personas en las gradas en una mañana  lluviosa.

Las chicas del Tarsa dominaron el partido desde el principio hasta el final, Judith en el min 2 tuvo la primera oportunidad del encuentro de fuerte tiro que la defensa visitante despejo a corner.

En el minuto 4, Marilo recibe un pase al hueco pero el control se le escapa.

En el minuto 9, Judith se lanza desde fuera del area sin peligro para las visitantes.

En el minuto 11, Eva se machar por la banda pero la defensa despaja a corner.

En el minuto 13, Marilo recibe un pase al hueco que despeja la defensa visitante.

En el minuto 16, Maria J Santana da un pase bombeado al hueco que supera a la portera Iker por alto y Judith marca a placer.

En el minuto 24, Zuleima tira desde fuera pero el disparo se marcha alto.

En el minuto 26, Marilo centra el balón al punto de penalti , remata Nuri y Ike la despeja como puede y el balon toca en la escuadra y despeja la defensa visitante el rechace.

En el minuto 35, Marilo marca el 2-0 tras recibir un pase de Maria J Santana al hueco

En el minuto 38, la visitante Naira dispara desde fuera del area, pero la meta local Esther detiene sin problemas.

En el minuto 43, fue la ultima jugada de peligro de la primera parte, Marilo recibe un pase entre la defensa y la portera visitante Ike despeja el peligro.

La segunda parte fue casi una fotocopia de la segunda el tarsa dominaba y hacia las ocasiones , en el primer minuto de la del segundo tiempo, la visitante Lucia tira de la frontal del area y Esther la meta local despaja con algun problema.

En el minuto 51,  Judith recibe un pase al hueco de Maria J Santana y bate a la portera de fuerte tiro cruzado poniendo el 3-0 en el marcador.

En el minuto 76 sigue el Tarsa dominando y atacando, Eva de jugada personal tira y marca el cuarto por la escuadra.

En el minuto 84, un lanzamiento magistral de falta de la visitante Nuria, hace que Esther tenga que estirarse para despejar el balón a corner.

En el minuto 85, la visitante Moma marca , tras un corner que saca Nuria, claudia remata y el rechace le cae a Moma que picando hace el gol de la honra para su equipo de vaselina.

Los últimos minutos hubo alguna ocasión pero sin peligro de gol.