UD NORTE 1: Jorge, Samuel, Caco, Josi, Carlos, Dani Montes, Jose (Tito, 90’), Joymar (Dani Lugo, 70’), Austin, Fifi  Emanuel (Moisés, 88’).

ATLÉTICO PASO 0:  Guada, Adrián, Zeben, Alfonso, Iván Rodríguez, Tata, Iván García (Cai, 89’), Dani Melo (Maikel, 68’), Chito, Leo (Eloy, 46’)  Levi.

GOLES:  1-0 min 90  Dani Montes tras centro de Fifi

ARBITRO
Airam Fariña Delgado, de la delegación Capital. Expulsó al visitante Adrián con doble amarilla (30’). Amonestó a los locales Samuel, Caco, Carlos y Enmanuel; así como al visitante Iván García.

INCIDENCIAS: Municipal de Barlovento. Césped natural en buenas condiciones. Mañana lluviosa. Ante unos 250 espectadores

El Norte Iscan Motors consiguió una importante victoria ante el Atlético Paso, al vencerle por 1-0 con gol de Dani Montes. Con este resultado el conjunto de Barlovento, con diez puntos, asciende a la decimosexta posición, manteniéndose en los puestos de descenso de la Preferente. Por su parte, el Atlético Paso se aleja de la cabeza de la clasificación.
En los primero 45 minutos ambos equipos, bien posicionados en sus respectivas parcelas de juego, trataban de hacerse con el control en base a tímidas aproximaciones a las áreas rivales. El Atlético Paso aprovechaba el desequilibrio de su punta de ataque para acercarse, sin demasiado peligro, a la meta defendida por Jorge.
Tras la reanudación, el Norte se fue en busca del triunfo, catapultado por la expulsión en los visitantes de Adrián, ante un Atlético Paso que, bien replegado, realizaba rápidos contraataques. En el minuto 60, un cabezazo de Emanuel a centro Fifi se fue por encima del larguero. Dani Lugo tuvo la ocasión más clara en el minuto 89, en un remate dentro del área tras centro de Fifi que se fue fuera.
En el minuto 90 llegaría el tanto de la victoria para el Norte, al aprovechar Dani Montes la indecisión en el despeje de la zaga visitante a un centro de Fifi, para mandar el balón a la red.