Joel; Yeray, Rayco, Colea, Sergio (Migue, 73’); Darío (Pichi, 65’), Suárez (Poli, 46’), Arzola, Moi; Isi (Javi, 90’) y Míchel (David, 76’).

ATLÉTICO PASO 1:
Miguel; Jonás (Zeben, 63’), Maikel (Alfonso, 60’), Kai, Iván Rodríguez; Tata, Eloy, Daniel (José Carlos, 53’), Chito; Gerardo (Jorge, 53’) Iván García.

GOLES: 1-0: (38‘) Suárez. 2-0: (48‘) Isi, de penalti. 2-1: (80‘) Iván García.

ÁRBITRO
Lorenzo González González, de la delegación sur. Expulsó a los locales Colea (76’), por doble amarilla; y Yeray (85’) con roja directa; y al visitante Tata (75’) por doble amarilla. Amonestó a los locales Darío, Míchel, Arzola, Poli y Joel; así como a los visitantes Kai, Gerardo y Jonás.

INCIDENCIAS
Chano Hernández Brito. Terreno de juego en perfectas condiciones. Ante unos 20 espectadores. Tarde fría. El partido estuvo suspendido durante unos 45 minutos por una agresión de un jugador del Atlético Paso a un integrante del CD Arguijón, lo que provocó que fueran llamadas las fuerzas de orden público.
 ------------------------------------------------------------------------------------------------------

El CD Arguijón consiguió un meritorio y merecido triunfo ante el Atlético Paso, al que derrotó en el Chano Hernández Brito por 2-1. De este modo, la formación entrenada por Pablo Moreno rompe una racha de dos derrotas seguidas y se aleja de la zona peligrosa de la tabla, con 10 puntos; mientras que su rival sufre su tercer revés consecutivo a domicilio y sigue alejándose de la cabeza (16 puntos).
La primera mitad resultó muy disputada. Ninguno de los contendientes terminó de hacerse con las riendas del juego, lo que deparó ocasiones en una y otra portería. Fue, finalmente, el cuadro local el que consiguió abrir la cuenta a los 38 minutos. Balón a la espalda del lateral que recoge Suárez y éste, tras adentrarse en el área, marca con un disparo que se cuela por el palo largo. Con 1-0 se llegaba al descanso.
Los anfitriones ampliaron la cuenta nada más iniciarse la segunda parte. Centro al área y dos rematadores del Arguijón son derribados cuando iban a rematar. Isi, engañando al portero, se encargó de materializar la pena máxima. El Arguijón parecía tener controlado el partido, pero el gol de Iván García al aprovechar un rechace dentro del área, le devolvió la emoción. Los laguneros, sin embargo, no sufrieron en demasía y supieron conservar su ventaja para llevarse los tres punto