EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

viernes, 9 de noviembre de 2012

EL TENISCA TIRA DE OFICIO PARA LLEVARSE LA VICTORIA DEL MUNICIPAL DE TIJARAFE

UD TIJARAFE 0: Heiman, Salas, Alby, Pepe, Dubois, Humberto, Juanra, Eleazar ( Demba min 55), Tani ( Ito min 77) Mauri, Marco.

SD TENISCA 1: Oliver, Alex Sánchez, Alain, Gonzalo, Adonay, Riki, Eduardo ( Diego min 46), Rayco, Iván Lynch ( Abrahan min 46), Adrian, Guti

GOLES: 0-1 min 83 Pepe marca en su propia porteria tras remate de Adrían Gutierrez.

ÁRBITRO: Eder Rodríguez Gónzalez asistido en las bandas por Pedro Luis Santos Mártin y Yeray Hernández Barrera. Buena Actuación en un partido sin complicaciones Amonesto a Humberto por los locales y Alex Sánchez por los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio municipal de Tijarafe ante unos 200 espectadores, Noche fría.

La Sociedad Deportiva Tenisca se ha impuesto en la noche de hoy a la UD Tijarafe con un solitario gol en propia puerta del defensa local Pepe, con esta victoria los tenisquistas se situan quintos de la liga a la espera de los resultados del fin de semana mientras que el Tijarafe continua como colista y sin puntuar en lo que va de campeonato.

Desde el comienzo el equipo blanco ( hoy de Blaugrana) sale a por el partido y muy pronto pudo adelantarse en el marcador cuando a los nueve de la primera una internada de Iván Lynch por la derecha es rematada por Eduardo que solo envia ligeramente alto, seguia el tenisca dominando y tan solo siete mintos después es Adrían gutierrez el que avanza por el centro del campo y marchandose de cuantos salian a su paso remata desde fuera del área marchandose el balon por muy poco fuera del palo largo de la meta local nuevamente Adrían un minuto después pudo adelantar al Tenisca pero su remate lo detuvo Heiman en dos tiempos. Por contra el tijarafe se defendia con orden y buscaba llegar a los dominios de Oliver con balones largos. nuevamente los de la acera ancha lo intentarian a los ventisiete pero ni rayco ni Iván lynch acertaron con el portal local. El Tijarafe hizo su primera llegada a la media hora con un disparo de Eleazar que atajo oliver vega

La Segunda Mitad comienza con un Tijarafe mas enchufado que pudo adelantarse a los seis minutos del arranque cuando una falta es rematada por tani y su remate es detenido por el meta visitante cuando ya se cantaba el gol. Los cambios aportaron mas movilidad al tenisca y mas profundidad en araque con la entrada de Diego. En el minuto sesenta y dos le es anulado un gol a la SD Tenisca tras un tiro de guti y su posterior rechacxe es recojido por Diego que marca pero el asistente no dio validez al tanto al entender que existia posición de Fuera de Juego del delantero merengue. Y cuando ya se esperaba que el choque acabara en tablas a siete del final llegaria el tanto del Tenisca en una jugada con un rtemate de Adrían Gutierrez que rechaza el meta con la mala fortuna de que impacta en el defensa local Pepe que introduce el balon en su propia porteria. De ahi al final el tijarafe lo intento a base de balones colgados que fueron solventados por la defensa visitante.

Al Final justo triunfo del Tenisca que tiro de veterania y Oficio para llevarse un partido complicado ante un rival que con sus armas lo intento y peleo hasta el pitido final.