sábado, 10 de noviembre de 2012

FESTIVAL DE GOLES EN MIRCA

SD TENISCA 3:  Erik, Raul, Javi, Riki, Angel, Diego, Raul Mendez ( Mateo min 65), Omar ( Antonio Samuel min 69), Jorge ( Guti min 60), Carlos, Josue ( Dani min 54)

CD TAHICHE 2: Alberto, Alex ( Asier min 71), Juanca, Borja, Fran, Javier, Josua, Yayo, Moi, Isai, Nadjib ( Jere min 48)

GOLES: 0-1 min 18 Josua tras un rechace del meta Erik. 1-1 min 20 Raul mendez de Vaselina. 2-1 min 46 Carlos culmina un contragolpe 2-2 min 64 Josua de duro remate abajo. 3-2 min 87 Guti al transformar un golpe franco

ARBITRO: José Manuel García Gómez asistido en las banda por David Leonardo Hernández García y Ruben Morales Rodrígues. Regular actuación, Expulso con Roja directa al local Dani en el min 55 y a los visitantes Fran en el min 77 y a sus compañeros Josey y Borja Pérez ( a,bos en el Banquilklo min 90) también Expulso al Entrenador Visitante. Mostro Cartulinas Amarillas al local Riki y a los Visitantes Borja y Yayo

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves ante unos 150 Espectadores Mañana soleada. Cesped en Regulares Condiciones.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

La Sociedad Deportiva Tenisca ha conseguido en la mañana de hoy un trabajado triunfo ante el conjunto lanzaroteño del Tahiche que mostro una muy buena imagen en el recinto tenisquista.

El Partido comenzo con mucho juego en el centro del campo por parte de ambos equipos que se tanteaban y respetaban mutuamente. En el minuto dieciocho de la primera parte los lanzaroteños se adelantarian en el marcador en un Remate de Josua que aprovecho un rechace del meta blanco para adelantar a los suyos. La Respuesta tenisquista fue inmediata ya que solo dos minutos después igualarian la contienda por medio de Raul Mendez que de preciosa vaselina introducia el balon en la porteria visitante. A partir de ahí el Tahiche se hace con el mando del partido ante un tenisca muy impreciso, los visitantes tuvieron oportunidades para volver a ponerse por delante en las botas de Javier y Nadjib pero sus remates se marcharon fuera por poco.

La Segunda Mitad no pudo comenzar mejor para el Tenisca ya que al minuto de la reanudación se adelantaria en el marcador por mediación de Carlos que culmino una contra mientras los visitantes se quedaron reclamando fuera de juego que ni el linea y árbitro apreciarón. A los diez del arranque los locales se quedarian con uno menos por la Expulsión de Dani por una dura entrada, el chaval no estuvo sino un minuto sobre el cesped. Lejos de rendirse el Tahiche no baja los brazos y se va a por el empate y lo consigue a los diecinueve de la segunda por medio de Josua que de un certero remate abajo batia a Erik y establecia las tablas. A partir de ahí el partido decae y llegan los fallos en las dedensas. Antonio Samuel pudo adelantar al Tenisca a la media hora pero su remate con la testa se marcho rozando el palo.

Y cuando ya parecia que el encuentro acabaria en tablas un fallo de entendimiento entre defensa y portero visitante provoca una sesión que es ejecutada por Guti con disparo raso que paso entre la barrera colando en la meta ante el jubilo del público blanco. De ahí al Final el partido se detuvo mucho por las expulsiones en el conjunto de la Isla de los Volcanes.

Al final Un triunfo muy vbalioso para el Tenisca de cara a su Permanencia en Liga Nacional de Juveniles ante un rival que no demostro para nada la posición de colista de la categoria.