miércoles, 28 de noviembre de 2012

ROBERT DEJA AL TENISCA FUERA DE LA HELIODORO.

UD FUENCALIENTE 3: Alexander, Borja ( Carlos min 90), Moli, Oliver, Nacho ( Abel min 83), Oscar ( Jesús min 61) Israel ( Tutu min 62), Flequi, Ayoze, Robert, Aarón Tana

SD TENISCA 2: Oliver, Alex Sánchez, Eduardo, Gonzalo, Raul Mendez ( Dani min 66), Abraham, Iván Lynch, Rayco, Diego ( Guti min 52), Adrían Gutierrez, Dani López

GOLES: 1-0 min 6 Oliver resuelve un barullo en el área tras saque de esquina. 1-1 min 11 Oliver en propia puerta tras un centro de Adrían Gutierrez. 2-1 min 30 Rober tras el lanzamiento de un corner. 3-1 min 35 Robert tras una indecisión. 3-2 min 85 Rayco de fuerte tiro de unos 25 metros.

ARBITRO: Pedro Luis Santos Mártin auxisiliado en las bandas por Noelia Pérez Pérez y Luis Miguel Ramón García. Expulso a los locales Ayoze y Flequi ambos por doble cartulina amarilla.

INCIDENCIAS: Encuentro de los Octavos de Final de la Copa Heliodoro Rodríguez López disputado en el Estadio Municipal Adelino Torres ante unos 100 espectadores en una tarde Fría lluviosa y con mucho viento.

Muy Pronto se adelanto el Fuencaliente en el marcador por mediación de Oliver que resolvia un barullo en el área tras un saque de esquina, tras el gol los blancos reaccionaron muy bien tocando la pelota en el centro del campo buscando la profundidad de sus hombres gol, Cinco minutos después del tanto local igualaria el partido el Tenisca en una acción de Adrían Gutierrez que centro buscando a Diego en la boca de gol pero su centro se topo con la pierna del local oliver que introducia el balón en su propia porteria estableciendo el empate.

A raiz de la igualada el tenisca se va a por el partido y perdona ocasiones muy claras de gol y claro en el fútbol el que perdona lo paga muy caro y así fue Robert a la media hora colocaba el segundo tras rematar un corner y casi sin tiempo para asimilar el golpe el tenisca recibía el tercer tanto otra vez por mediación de Robert que aprovecho una indesición para meterle una puñalada a la eliminatoria. Antes del descanso el Fuenca pudo marcar algún gol mas pero el meta tenisquista lo impidio con grandes paradas.

Tras el Descanso el Tenisca salio a por el partido y dispuso de ocasiones para recortar diferencias pero se encontraban una y otra vez con una defensa fuencalentera muy bien plantada en el campo y saliendo a la contra con balones a las bandas que eran un problema para la defensa tenisquista. Rayco a falta de cinco minutos lograría el segundo tanto de fuerte tiro de unos 25 metros. De ahí al final el tenisca lo intento ante un equipo local con dos hombres menos por las expulsiones de Ayoze y Flequi pero sus intentos no fueron fructiferos y con el pitido final estallo la alegría en municipal fuencalentero al conseguir su equipo de forma muy merecida por primera vez en su historía disputar los cuartos de Final de la máxima competición provincial

Su Rival en la siguente Ronda sera el CD Mensajero en una eliminatoria que se disputara ya a formato de doble Partido