EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

martes, 18 de diciembre de 2012

CRONICAS LIGA ADELANTE

Numancia 0 Ponferradina 1
El equipo del Bierzo lleva invicto 5 partidos en liga. El Numancia muy fallon y las pocas ocasiones que tubo no las supo aprovechar. El gol lo marco Acoran en el min.17.

Mirandes 3 Hércules 2
El conjunto Castellano.Leones fue superior en los primeros 45 min. En la segunda mitad se despertó el conjunto alicantino pero no pudo empatar el encuentro.
Los goles fueron de: 1-0 Iribas min.16, 2-0 Díaz de Cerio min.38, 3-0 Díaz de Cerio min.42, 3-1 Portillo min.80 y 3-2 Portillo min.91.

Sporting 3 Xerez 0
El conjunto Asturiano fue muy superior en los 90 min. ante un Xerez muy flojo. Los goles los marcaron: 1-0 Bilic min.55, 2-0 Trejo min.85 y 3-0 Bilic min.86.

Racing 0 Sabadell 1
El conjunto Arlequinado se adelantó muy temprano en el min.8 el gol fue de Manolo Lanzarote. En todo el encuentro los Cántabros llegaron muy poco a la portería del Gran Canario Nauzet.

Elche 1 Almería 0
Fue un partido muy igualado, que con un gol de Etxeita en el min.70 sentencio el partido.

Alcorcon 1 BarcelonaB 1
Fue un partido muy disputado, donde ambos equipos tuvieron una parte para cada uno, la primera fue para los madrileños la segunda para los catalanes. Los goles los marcaron: 1-0 Oriol Riera min.17 y 1-1 Luis Alberto min.79.

Huesca 1 Córdoba 3
Fue un partido de más a menos. Se adelantó el conjunto Oscense en la primera parte, y en la segunda mitad dio la vuelta el conjunto Cordobés.
Los goles fueron de: 1-0 Diogo min.24, 1-1 Pedro min.32, 1-2 Fede Vico min,56, 1-3 Fede Vico min.65.

Girona 2 Villarreal 0
El partido lo domino los 90 min. el conjunto de Rubí. El Villarreal muy espesó y sin ideas.
Los goles los marcaron: 1-0 Benja min.51 y 2-0 Jandro p. min.81.

Real Murcia 0 Guadalajara 1
El partido estuvo muy igualado los 90 min. de juego, pero un fallo garrafal en defensa sentencio el partido. El gol lo marco Gaffoor en el minuto 72.

Lugo 3 Real Madrid Castilla 2
Fue un partido abierto y con dominio alterno de ambos equipos, el partido se sentencio en los últimos minutos de juego.
Los goles los marcaron: 1-0 Víctor Díaz min.2, 1-1 Jese Rodríguez min.7, 1-2 Juanfran min.36, 2-2 Óscar Díaz p. min.40 y 2-3 Fran Sol min.85.