sábado, 22 de diciembre de 2012

EL AMIGOS GOLEO AL PUNTAGORDA

El CD Amigos La Palma se impuso en la noche de ayer a la UD Puntagorda por 7-0 en un partido celebrado en el Estadio insular Rosendo Hernández de Sc de La Palma con un césped en regulares condiciones y ante unos 50 aficionados en las gradas con numerosa afición visitante.

El Arbitraje corrio a cargo del tréncilla Eduardo Pérez Hernández auxiliado en las bandas por Yeray Hernández Barrera y Pablo Héctor Hernández Mártin, buena actuación en un partido sin mucho que pitar.

La Primera Mitad fue dominada por el amigos que llevo el peso del partido y creo las ocasiones de gol ante un equipo puntagordero que no encontraba sitio en el campo y que intentaba llegar a la meta local a base de faltas laterales y balones parados, al descanso el marcador registraba ya un claro 4-0

En la Segunda mitad y con todo el pescado vendido el amigos siguio dominando ante un puntagorda que se estiro algo mas y que tuvo algunas ocasiones para hacer el gol del honor. Al final el equipo de Santa Cruz de la Palmara marcaria tres tantos mas, cerrando el definitivo 7-0 en un partido plácido y que dceja al amigos en la zona alta de la liga