EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

sábado, 15 de diciembre de 2012

EL PASO VENCE Y CONVENCE

ATLETICO PASO 3: Maykel ( Richard min 85), Adrian, Jonas, Kai, Iván Rguez, Tata, Melo ( Eloy min 55), Gerardo, Chito ( Juan José min 69), Churro, Levi ( Zeben min 82)

ATLÉTICO TACORONTE 0: Perla, Cristian ( Tana min 73), Leo, Egar ( David min 86), Mara, Mingo, Fran Sabina, Keisa ( Pablo min 55), Oscar ( Poche min 66), Iván García, Daylo ( Armiche min 66)

GOLES: 1-0 min 23 Levi aprovecha un despeje al centro del área para fusilar. 2-0 min 57 Jonas tras recibir un gran pase de Eloy. 3-0 min 77 Churro a la contra.

ARBITRO: José Santiago Bello Cabo, de la delegación cápital asistido en las bandas por Cristian David Calero Erazo y José Manuel García Gómez Buen Arbitraje: Amonesto a los locales Eloy e Iván Rguez y a Egar y Mingo por los visitantes

INCIDENCIAS: Estadio Municipal del Paso ante unos 250 Espéctadores Tarde Soleada
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

El Atlético Paso Solvento con solvencia la visita del Atlético Tacoronte al Municipal, con este triunfo los de Ruben Tabarers se colocan cuartos del campeonato con venticinco puntos mientras que los tacoronteros quedan décimos con decinueve créditos.

Desde el inicio El Paso salio a por el partido y muy pronto gozo de una inmejorable ocasion para marcar cuando a los ocho minutos Cristian comete penalty sobre churro que el Colegiado Bello Cabo no dudo en señalar, la pena máxima fue ejecutada por chito enviando el balon al travesaño de la meta de Perla, desperdiciando asi una ocasion inmejorable para marcar.

A raiz del Fallo de la Pena máxima el Tacoronte se crecio y se fue arriba en busca del gol y logro en grandes fases de la primera mitad tener dominado y controlado el medio campo ante un equipo verdinegro que recurria en muchas ocasiones al pelotazo para sacar la pelota jugada, sin embargo el Paso se adelantaria en una jugada llevaba por la banda izquierda con un centro que el meta rechaza al centro del área donde estaba levi con la caña prepara para establecer el primero de la tarde y poner en ventaja a los vedinegros. El tacoronte dispuso de dos ocasiones muy claras para igualar una en botas de Daylo que saco la defensa a corner y otra en un libre directo lanzado por oscar que salio muy cerca del palo de la meta del hoy titular Maykel

Tras el descanso y con la entrada en el Campo de Eloy el Paso busco mas profundidad en su juego y dispuso de muchas ocasiones para marcar. El segundo llegó tras un pase genial de Eloy que dejo a Jonas practicamente solo ante el meta al que batio sin problemas, El tercero y definitivo llego en una contra ya con el Tacoronte volcado en el área local en una jugada que Churro culmino de disparo fuerte una contra iniciada desde la defensa- El Tacoronte lo intento pero no tuvo su día de cara a puerta y crearon muy poco peligro a la meta de Maykel.

Destacar el detallazo del mister local Ruben Tabares que hizo debutar al Portero del equipo Juvenil Richard en la categoria preferente en los minutos finales del choque al que el público recibio con una sonora ovación.

Justo Triunfo del Paso ante un Rival que no estuvo acertado en los metros finales de cara a gol y que nunca bajo los brazos ante un club Atlético Paso que sencillamente fue superior en todas las facetas del juego