EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

miércoles, 19 de diciembre de 2012

HURACAN ROJINEGRO EN LA GOMERA

UD GÓMERA 0: Dani, Jaime, Alexis, Adolfo, Dennis, Efren ( Juanma min 31), Alfredo, Tana, Yeray Chavez, Eloy, damian ( Edi min 56)

CD MENSAJERO 3: Luis, Fede, Juanda, Dani Hernández, Dani Jimenez, Alfredo ( Jorge min 59), Vianney ( Victor lorenzo min 63), Silvano, Borja ( Sergio min 68), Yeray, Muda.

GOLES: 0-1 min 6 Muda de fuerte disparo. 0-2 min 24 Vianney tras ejecutar de forma impecable una falta lateral. 0-3 min 50 Borja cruza ante la salida del meta local.

ARBITRO: Alexander Gonzalez Gonzalez auxiliado en las bandas por Fernando Ravelo Diaz y Juan Manuel Pérez Chinea. Excelente arbitraje. Expulso a los jugadores locales Jaime con roja directa en el min 89 y a Alfredo en el mismo minuto por doble Amarilla, amonesto a los locales Dennis, Eloy, Yeray chavez, y Alexis, y a los visitantes Alfredo, Vianney y juanda.

INCIDENCIAS: Poliderportivo Municipal de San Sebastian ante unos 80 espectadores algunos de ellos seguidores mensajeristas desplazados desde La Palma. Mañana Soleada Encuentro de la jornada 15 aplazado en su día al no poder desplazarse el equipo rojinegro a la isla colombina.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

El CD Mensajero saldo con victoria la visita a la UD Gomera en un partido en el que el equipo rojinegro fue una autentica apisonadora pudiendo lograr un tanteador de escandalo de no ser por la falta de acierto en los metros finales de  cara al gol.

El partido muy pronto se decanto por un color y ese due el rojinegro que muy pronto se adelantaria en el marcador a los seis del arranque por mediación de Muda que tras un pase en largo y aprovechando el error del central bate la porteria local de un fuerte disparo al que el meta no pudo hacer nada para evitar el tanto tras el tanto y en la siguente jugada el mensa pudo lograr el segundo pero la vaselina de Vianney se marcho fuera de forma incomprensible, el equipo rojinegro jugaba a placer y recuperaba el balon muy rapidamente y en tan solo dos pases se plantaba en el área del gomera que era un manojo de nervios en el minuto 10 un centro de fede es rematado por Yeray pero el remate se marcho fuera por poco.

El Gomera no era capaz de dar dos pases seguidos y le costaba muchisimo llegar a los dominios de Luis que practicamente fue un espectador mas del partido. El segundo llegaria en el minuto venticuatro en una falta que Vianney ejecuta desde el piquito del área de forma impecable todo un autentico Golazo

En la segunda Parte nada cambio Borja hizo el Tercero en una contra y a partir de ahi y con los cambios introducidos por Fabian Rivero el mensa siguio tocando y creando ocasiones ante un equipo local que se estiro y que tuvo ocasiones de acortar distancias en botas de juanma que fueron desbaratas por el meta palmero sin dificultad.

Al final los puntos volaron para la Isla bonita de forma merecida ante un rival que mucho ha de mejorar si quiere lograr la permanencia en la Tercera División.