domingo, 16 de diciembre de 2012

LOS LLANOS ASALTA EL CLEMENTINA BELLO

CD BUZANADA 1: Melo, Marcos Pei (Gustavo, 80’), Óscar, Borja, Diego, Chiqui, Domingo (Ayoze, 1’) (Mario, 80’), Marcos, Alejandro, Tana  Adrián.

UD LOS LLANOS 2 : Emilio, Iván (Ayala, 35’), Dani, Óscar, Besay, Jordan, Aarón (Robaina, 83’), Jurgüen, Zavan, Armiche  Pedro.

GOLES: 0-1 min 45 Zavan, tras una contra.1-1 min 70 Borja, tras un rechace. 1-2 min 86 Robayna de Falta.

ARBITRO: Javier Hernández. Expulsó al local Borja (92’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Marcos Pei y Óscar; y por los visitantes a Besay y Jordan.

INCIDENCIAS: Clementina Bello. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana ventosa. Ante unos 75 espectadores.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Victoria por la mínima de Los Llanos en el Clementina Bello ante el Buzanada. Con estos tres puntos, los palmeros superan en la tabla a los sureños.
La primera parte fue dominada por el Buzanada, ante una escuadra rival que prefirió jugar a la contra. Los palmeros sólo llegaron dos veces con peligro, pero les bastó para irse al descanso mandando en el marcador. Sin embargo, el fútbol lo pusieron los locales, hasta el punto de que el meta visitante Emilio fue el mejor del choque en sus primeros 45 minutos.
Tras el descanso, el fútbol fue malo. No hubo centro del campo. Falta de ideas por parte de los dos conjuntos, pero sobre todo en los anfitriones. Se ilusionó el Buzanada con el tanto de Borja, mediada la segunda mitad, pero luego Robaina acabó con las ilusiones locales al anotar el 1-2 a poco para el final, al transformar una falta