domingo, 27 de enero de 2013

DE CLARO COLOR LOCAL

CD MENSAJERO 3: Kyliam, Joel, Juanda, Dani Hdez, Dani Jimenez, Jorge ( Silvano min 51), Vianney ( Victor Lorenzo min 72), Rayco, Borja, Yeray, Muda ( Cristofer min 76)

UD TIJARAFE 0: Heiman, Salas, Alby, Eber, Abimael, Garcia, Marcos ( Aday min 57), Alby Rocha ( Miguel Pérez min 63), Demba, Mauri, Eleazar ( Amadiu min 72)

GOLES: 1-0 min 24 Yeray tras un pase de Muda. 2-0 min 42 Muda resuelve un barullo en el área. 3-0 min 68 Juanda desde fuera del área.

ARBITRO: Ariel Jorge Gónzalez Sicilia auxiliado en las bandas por Ángel David Rodríguez Brito y Robert Michels Hdez, Amonesto al local Silvano

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo ante unos 300 Espéctadores en una mañana soleada.

El CD Mensajero se quedo con el duelo de rivalidad al derrotar sin mayores problemas a la UD Tijarafe por tres tantos a cero.

El Partido en si no fue ese gran partido, la Primera ocasión llegaria a los cinco del comienzo en las botas del bagañete Borja pero su remate se marcho fuera. El Tijarafe tocaba y tocaba en el centro del campo pero adolecia de mordiente arriba para crear peligro ante la meta de Kyliam que hoy fue un espéctador mas del partido.

El Primer tanto llegaria tras un pase de muda que deja mano a mano a Yeray que de fuerte disparo bate a Heiman colocando el primero y haciendo patente el dominio rojinegro, a partir de ahí el mensa se fue a por el segundo y Juanda y posteriormente muda pudieron incrementar la cuenta pero sus remates fueron detenidos por Heiman mejor hombre del equipo tijarafero hoy en el Silvestre Carrillo. El Segundo llegaría al borde del descanso por medio de Muda que tras un rechace del meta a disparo de borja introduce el balón en las mallas dejando casi sentenciado el choque.

Tras el Descanso siguio la misma tónica y el Mensa salio en busca de mas goles ante un equipo tijarafero que buscaba una contra para meterse en el partido, Borja la tuvo nada mas arrancar pero su remate de cabeza salio fuera, poco después seria muda el que se planto mano a mano con Heiman realizando este una gran parada enviando a corner. El tercero llego mediada la segunda mitad por mediación de Juanda que engancho un derechazo desde fuera del área que se colo junto al palo de la meta tijarafera, todo un golazo.

De ahí al final poco mas que reseñar ya que ambos bajaron el pistón y dieron por bueno el resultado final.