miércoles, 23 de enero de 2013

EL MENSA GOLPEA PRIMERO

CD MENSAJERO 2: Kyliam, Dani Hdez, Juanda, Derek ( Dani Jimenez min 81), Alfredo, Jorge ( Fede min 39), Victor Lorenzo, Rayco ( Vianney min 61), Sergio, Yeray ( Borja min 46), Muda ( Cristofer min 67)

UD FUENCALIENTE 0: Alex, Nani, Carlos ( Oscar min 59), Oliver, Miguel, Heber, Moli, Tutu, Israel ( Robert min 71), Abel, David ( Otniel min 77)

GOLES: 1-0 min 32 Centro de Dani Hdez desde la Izquierda y Remate de Muda en el área pequeña. 2-0 min 63 Centro de Victor Lorenzo y Borja remata solo.

ARBITRO; José Manuel García Gómez, auxiliado en las bandas por Luis Miguel Ramón García y Noelia Pérez Pérez, Expulso al visitante Miguel con roja directa en el min 90, amonestó a Jorge, Derek y Rayco por los locales y a Israel, Carlos y Otniel por los visitantes.

INCIDENCIAS: Encuentro de Ida de los Cuartos de Final de la Copa Heliodoro Rguez López, disputado en el Estadio Silvestre Carrillo ante unos 120 espéctadores en una tarde muy fría.

El CD Mensajero da primero en esta eliminatoria camino de las Semifinales coperas a espera de jugar la vuelta en el Adelino Torres de Fuencaliente donde en dos semanas se conocera el descenlace final de la eliminatoria.

El Partido fue malo en la primera parte la primera ocasión clara llegaría a la media hora con un tiro de Rayco que el meta Alex detuvo en dos tiempos, fue la antesala al primer tanto que llego en una jugada conducida por Dani Hdez que puso un centro medido y justo para que Muda la empujara a la red colocando en ventaja a los rojinegros. Pudo el mensajero marcar el segundo antes del descanso con un tirazo de Yeray que se estrello en el travesaño de la meta fuencalentera.

En la Segunda mitad los de Fabián Rivero salieron a marcar mas goles desde el inicio para intentar dejar sentenciada la eliminatoria y pudo marcar nada mas comenzar con una jugada por la izquierda llevada por Fede que centra a Sergio que con la porteria para el la envio alto.

El segundo llegaria en el primer cuarto de hora de la segunda parte en un centro de Victor Lorenzo añ que Borja solo tuvo que poner la cabeza para hacer el segundo. por su parte el fuencaliente muy temeroso apenas inquieto la meta de kyliam, solo a base de balones parados que fueron solventados por la zaga rojinegra.

De ahi al Final el mensa busco hacer el tercero pero la mala suerte y el orden de la defensa lo impidiewron .