domingo, 13 de enero de 2013

EL MENSA TAMBIÉN SABE REMONTAR

CD MENSAJERO 2: Kyliam, Fede, Juanda, Dani Hdez, Alfredo, Silvano ( Joel min 76), Vianney, Victor ( Rayco min 55), Borja, Yeray ( Cristofer min 92), Muda.

UD TELDE 1: Oliver, Airan, Alberto, Chino, Eric, Fabio, Ismael, Miguel Ángel ( José Tomas min 46), Junior ( Choco min 46), Valero, Pedro ( Layone min 93)

GOLES: 0-1 min 6 Ismael de Penalty. 1-1 min 54 Fede tras una gran asistencia de Vianney, 2-1 min 70 Yeray de Potente zurdazo fusila la meta de oliver,

ARBITRO: Jorge López Santos auxiliado en las bandas por Claudio Retano y Pablo Héctor Hernández Mártin, Pésimo Arbitraje, desautorizando constantemente a sus asistentes, Expulso al local Muda por doble amarilla en el minuto 78, amonesto a los locales Fede, Dani Hdez, Yeray y a los visitantes Chino, Miguel Ángel, Junior, José Tomas, Eric.

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo ante unos 300 Espéctadores en una mañana fresquita

El CD Mensajero se impuso con justicia este mediodía a una UD Telde ultradefensiva Con este triunfo los rojinegros se meten de lleno en la pomada en la lucha por los primeros puestos de la tabla.

El Partido comenzo mal para los locales ya que en el minuto seis el colegiado señalaba penalty por unas manos de Juanda en el área local, la pena máxima fue ejecutada por Ismael que con un disparo al centro de la porteria batia la meta de Kyliam.

A raiz del Gol el Mensa se fue arriba en busca de la igualada y muy pronto comenzaria a tener ocasiones Muda en el minuto catorce pudo poner las tablas pero su remate lo saco oliver in extremis. Por su parte el Telde se mostraba muy ordenado atrás y renuciaba a la pelota dandole el balon al equipo local para buscar una contra para sentenciar. Antes del descanso el mensa tuvo dos muy claras para marcar una en la cabeza de Fede tras un centro de Juanda que se fue fuera y Victor lorenzo tuvo la mas clara en un libre indirecto dentro del área que se fuera fuera cuando tenia toda la porteria para marcar.

En la Segunda Mitad solo existio un equipo y ese fue el Mensajero que embotello al Telde en su área, la entrada de Rayco en filas rojinegras descongestiono el juego y aporto nuevas variantes al ataque de los de Fabián Rivero, que muy pronto lograrian la merecida igualada por medio de Fede que tras recibir una gran asistencia se plantó ante el meta y no perdono. A raiz de la igualada el mensa se fue arriba buscando el triunfo y Borja y Muda tuvieron en sus botas el gol pero la defensa desbarato las oportunidades.

Y claro tanto va el cántaro a la fuente que al final se rompe. Yeray de Potente zurdazo fisila al meta Oliver estableciendo el segundo y llevando la locura a la gradas del Silvestre Carrillo

De ahí al Final el Telde lo intento a base de pelotazos y el Mensa pudo hacer el tercero en inferioridad numerica por la expulsión de Muda por doble amarilla pero la mala suerte y las acertas intervenciones de la zaga teldense lo impieron