domingo, 27 de enero de 2013

EL TENISCA JUVENIL SE DEJA DOS PUNTOS DE ORO A DOMICILIO

PUERTOS LAS PALMAS 2: Diego, Saulo, Alexei, Sito, Juanyi, Héctor (Pedro, 65’), Dani Bulchand (Willy, 60’), Dani Glez (Melián, 50’), Ehedey, Adrián (Abel, 65’)  Abián.

SD TENISCA 2 : Pablo, Carlos (Raúl, 60’), Heriberto, Javi, Diego, Ricardo, Diego G. (Piti, 73’), Ángel, Guti, Jorge (Juanpi, 66’)  Omar.

GOLES: 0-1 min 34 Diego Gonzalez, 0-2 min 37 Guti. 1-2 min 91 Melian. 2-2 min 92 Alexei de Penalty.

ARBITRO:   Aday González Francés, auxiliado por Aday Quintana Mayor y Héctor Bouzas Lacounti. Amonestó a los locales Sito y Juanyi; así como a los visitantes Carlos, Omar y Raúl, éste último en dos ocasiones siendo expulsado a los (81’).

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 20ª jornada de liga de la División de Honor Juvenil, disputado en el estadio Junta de Obras ante apenas medio centenar de espectadores.

El Puertos LP salvó un punto en casa frente al Tenisca, un rival directo en la lucha por la salvación, dentro de la vigésima jornada del campeonato de la División de Honor. El empate a dos goles no deja contento ni a gran canarios ni a palmeros, que ven cómo los puestos de descensos están cada vez más cerca, a cinco y seis puntos respectivamente

Pasada la media hora de juego se vivieron los minutos más intensos del choque. Tras dos faltas consecutivas en la frontal del área que crearon algo de peligro, llegó la tercera, que acabó en el fondo de las mallas gracias a un gran lanzamiento de Diego. A renglón seguido el Tenisca pudo marcar el segundo, tras señalar el colegiado una pena máxima por manos del defensor portuario Sito. Guti fue el encargado de lanzar el penalti y el guardameta local Diego el encargado de detenerlo.

Un minuto más tarde, el delantero palmero se resarció de su error y subió el 0 – 2 al marcador. Falta lateral de Diego que Guti remata con el pie en la frontal del área pequeña libre de marca.

En los apenas dos minutos de la prolongación El Tenisca encajó los dos goles que le supusieron perder dos puntos. El primero lo consiguió Melián, como recompensa a su incansable trabajo ofensivo. A renglón seguido llegaría la igualada al transformar Alexei una rigurosa pena máxima cometida por un defensor palmero sobre Willy.