EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

lunes, 4 de febrero de 2013

CRÓNICAS DE LA LIGA BBVA

Real Valladolid 2 Athletic Club 2

Fue un partido muy igualado, donde ninguno de los 2 hizo parar llevarse los 3 puntos. Ambos equipos se quedan en la zona media del campeonato liguero.
Los goles fueron de: 1-0 Javi Guerra min.7, 2-0 A.Bueno min.15, 2-1 De Marcos min.22 y 2-2 M.Susaeta min.55.

CA Osasuna 1 RC Celta 0

Un solitario gol de E.Armenteros en el min.55 sentencio el encuentro. Los de Pamplona abandonan el descenso, y meten en el a los Vigueses.

Getafe Cf 3 RC Deportivo 1

Fue un partido igualado hasta las expulsiones del portero Moya por parte del Getafe y del colombiano A.Aguilar por parte del Deportivo.
Se adelantó el conjunto gallego por obra de Pizzi en el min.11. Diego Castro en el min.25, A.Vazquez min.81 y A.Colunga en el mi.83 dieron la vuelta al marcador.

RCD Espanyol 3 Levante UD 2

El conjunto perico domino el encuentro ante un despistado Levante.
Los goles fueron de 1-0 Iborra pp. min.42, 1-1 R.Garcia min.46, 2-1 Stuani min.66, 3-1 S.Garcia min.68 y 3-2 O.Martins min.86.

Granada Cf 1 Real Madrid 0

El conjunto blanco tropezó en los Carmenes. Hizo el ridículo con un autogol de Cristiano Ronaldo en el min.22.

Málaga Cf 1 Real Zaragoza 1

Fue un partido muy igualado en la Rosaleda. Se adelantó el conjunto aragonés por obra de Helder Postiga en el min.13, Isco de penalti en el min.22 igualo el encuentro.

Sevilla Fc 2 Rayo Vallecano 1

El conjunto de Emery estuvo mejor en los 90 min. ante un nervioso equipo de Jemez.
Se adelantó el conjunto hispalense por obra de Rakitic min.42, igualo el encuentro A.Dominguez en el min.45. Ya en la segunda parte sentencio Negredo en el min.54.

Valencia Cf 1 Fc Barcelona 1

Fue un partido muy igualado, donde el conjunto Che pudo haber ganado el partido.
Los goles fueron de: 1-0 E.Banega min.33 y 1-1 L.Messi de penalti en el min.38.

Real Sociedad 3 RC Mallorca 0

La expulsión de J.Marquez en el conjunto bermellón sentencio el partido. En la segunda parte el conjunto donostiarra sentencio el encuentro.
Los goles fueron de: 1-0 Chori Castro min.55, 2-0 C.Vela min.70 y 3-0 Ifran min.88.

Atlético de Madrid 1 Real Betis 0

El conjunto madrileño domino el encuentro frente al conjunto andaluz. El único gol del encuentro lo marco Diego Costa en el min.60.