domingo, 24 de febrero de 2013

EL FUENCA REMONTA AL LAGUNA Y CONSIGUE UNA VICTORIA DE ORO

UD FUENCALIENTE 3: Otniel, Borja, Moli (Óscar, 70’), Óliver, Miguel, Heber (David, 88’), Ayoze (Jesús, 61’), Nani, Flequi, Robert (Israel, 88’)  Tana.

AD LAGUNA 1:  Dani, Armiche, Eli, Dani Gómez, Pablo Gil, Tana, Pablo, Fran (Aldo, 68’), Bioko (Fernando, 46’), Cristian  Adrián (Regalado, 68’).

GOLES: 0-1 min 9 Eli de Falta. 1-1 min 36 Flequi. 2-1 min 87 Robert de Penalty. 3-1 min 92 Oscar finaliza una contra.

ARBITRO: José Javier Hernández Baez. Expulsó al local Miguel (29’), al mostrarle la segunda amarilla. Expulsó al visitante Eli (75’), con roja directa. Amonestó por los locales a Abel –en el banquillo– y por los visitantes a Bioko, Fernando y Aldo.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal Adelino Torres. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana soleada. Ante unos 100 espectadores.

El Fuencaliente vencio este mediodía al Laguna en un Partido en el que supo sobreponerse a las numerosas adversidades que se le presentaron durante el Choque. A los nueve minutos los de Aguere se colocaban en ventaja en el marcador merced a un Lanzamiento de Falta de Eli, Posteriormente a la media hora el fuenca se quedaría con uno menos por la expulsión de Miguel por doble amarilla y los morados se sentian a gusto en el campo incluso tuvieron la opción para el 0-2 pero el esferico se fue al larguero de la meta de Otniel. Con todas estas adversidades logró la igualada el equipo fuencalentero gracias a un tanto de Flequi resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras la salida de vestiarios los de la ciudad de Los Adelantados salieron dominadores con la clara intención de llevarse los tres puntos, pero su dominio se diluyo como un azucarillo ante un Fuencaliente muy motivado. La Victoria paralos hombres de Nesmel Acosta no llego hasta los minutos finales del choque gracias a los tantos del bagañete Robert desde el puinto de Penalty y elgrancanario Oscar que en la prolongación sentencio el partido con una contra letal.