EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

miércoles, 6 de febrero de 2013

EL MENSA ALCANZA LAS SEMIFINALES ANTE UN GRAN FUENCALIENTE

UD FUENCALIENTE 3: Alexander, Borja, Moli ( Oscar min 53), Oliver, Nani, Eber ( David min 62), Israel ( Abel min 76), Ayoze ( Tutu min 76), Fleki, Robert, Tana.

CD MENSAJERO 4: Kyliam, Fede ( Joel min 73), Juanda, Alfredo ( Dani Hdez min 46), Dani Jimenez, Derek, Victor Lorenzo ( Vianney min 58), Jorge ( Silvano min 46), Cristofer, Yeray, Rayco.

GOLES: 0-1 min 5 Cristofer tras pase de Victor Lorenzo. 0-2 min 16 Derek Remata en el segundo palo una falta sacada por Rayco. 1-2 min 33 Fleki aprovecha un fallo defensivo. 2-2 min 35 Eber aprovecha una sucesión de rechaces en el área rojinegra. 2-3 min 49 Juanda define ante la salida de Alexander. 2-4 min 70 Vianney finaliza una contra. 3-4 min 75 Robert de falta directa.

ARBITRO: Pablo Héctor Hernández Mártin, auxiliado en las bandas por Jeray Arrocha Mártin y Ángel Francisco San Juan Arrocha, Amonesto al visitante Kyliam.

INCIDENCIAS: Encuentro de Vuelta de los Cuartos de Final de la Copa Heliodoro Rguez López, disputado en el Estadio Municipal Adelino Torres ante unos 200 espéctadores en una tarde Fría

El Fútbol es el deporte mas impresible del mundo y siempre depara sorpresas y hoy estuvo cerca de hacer otra de las suyas, El Mensa logró el pase a las semifinales de la Copa Heliodoro, pero para ello tuvo que trabajar muchisimo porque delante tuvo a un gran rival que jamas dio la eliminatoria por perdida y que supo reponerse a los golpes rojinegros

El encuentro comenzaba de la mejor manera para los rojinegros ( Hoy de amarillo) porque en su primera llegada marcaría el 0-1 y colocaba mas tierra de por medio tras el resultado de la ida, el gol se gestó entre dos canterano, Victor le mete un pase impecable a Cristofer que solo tiene que darle un pase a la red para marcar. El fuenca tras el gol tuvo minutos de indiciones y de nerviosismo y le costaba mucho llegar al área de Kyliam, el mensa jugaba a placer y controlaba los tempos del partido y de la eliminatoria. Al cuarto de hora llegaría el segundo de los capitalinos en una falta lateral sacada a la perfección por Rayco que la pone dulce al segundo palo para que Derek solo tenga que poner la cabeza y hacer el 0-2 en lo que parecia la setencia a la eliminatoria

Pero no a raiz del segundo, el mensa se relajo y el fuenca herido en su orgullo se fue arriba y Fleki en el 22 y mas tarde robert empezaban a generar peligro ante la meta visitante y a encerrar al mensa en su área, a los 33 el fuenca recortaría distancias en un centro desde la derecha que nadie acertó a despejar y quew cayo pies de Flequi que colocaba el 1-2 y animaba la cosa. tanto fue así que tan solo dos minutos después una sucesión de rechaces la aprovecho Eber para marcar y establecer el empate y hacer creer a los suyos en una posible machada En solo dos minutos el equipo de preferente mivelaba y se podía pensar que el pez chico podía comerse al grande, Al mensa le entró una pájara que provoco que casi no le durara la pelota y que las dudas empezacen aparecer. Todo estaba por decidir.

Tras el intervalo el partido siguio loco y se convirtio en un intercambio de golpes y ahí el mensa estuvo mas cértero y mostro su pegada, casi sin sentarse despúes del bocata Juanda colocaba el 2-3 al superar al meta en su salida. el fuenca no le perdio la cara al partido y siguo creando ocasiones de gol pero le falto remate y una pizca de suerte y claro si no sirves para matar sirves parta que te maten y a la media hora vianney que entró en la segunda mitad marcaba el 2-4 en una contra ejecutada a la perfección.. Sin embargo al fuenca de Nesmel le va la marcha y no daba la eliminatoria por perdida y tan solo cinco minutos después Robert hacía el 3-4 al convertir un libre directo que se colo junto al palo derecho de la meta visitante

El Fuenca quemó todas sus naves y lo siguio intentando hasta el final en un tramo en que ambos equipos pudieron marcar pero los porteros los impidieron, En la prologación los de Fuencaliente tuvieron la ocasión de igualar el partido en una poena máxima cometida por el meta mensajerista, pero el lanzamiento de Abel y el posterior Rechace fueron detenidos por kyliam a renglón seguido el colegiado indico el final de un precioso partido donde ambos se vaciaron y demostraron ser dignos equipos de esta competición.