domingo, 17 de febrero de 2013

PUNTAZO DE ORO EN CASA DEL LIDER

LAS PALMAS ATLÉTICO 1: Alexander, David Simón, Óscar Pérez, Jesús, Medina, Ale Rivero (Omar Perdomo, m.88), Omar, Leandro (Asdrúbal, m.74), José Artiles, Héctor Figueroa  Cristian Herrera.

CD MENSAJERO 1:: Kilian (Neftalí, m.67), Fede, Dani Hernández, Dani Jiménez, Juanda, Derek (Iray, m.54), Rayco, Silvano, Muda, Vianney  Yeray (Borja, m.62)

GOLES:  1-0 min 3 Cristian Herrera  1-1 min 72 Borja remata de cabeza un corner sacado por Vianney.

ÁRBITRO:  Enrique Rodríguez Placeres de la delegación de Telde. Amonestó a David Simón por los locales y a  Dani Hernández, Fede, Dani Jiménez Iray por los visitantes

INCIDENCIAS: Estadio Anexo al Estadio de Gran Canaria ante unos 450 espéctadores en una mañana soleada.

Que este Mensajero es un equipo de Raza lo sabemos todos y hoy nuevamente lo volvio a demostrar en una de las plazas mas complicadas del campeonato el Feudo del lider de donde esta campaña han volado muyt pocos puntos y donde los Rojinegros lograron a base de trabajo y sacrificio un punto valioso de cara a sus aspiraciones de ascenso al final de Temporada

Salio muy fuerte el filial amarillo que fiel a su condición de local quiso marcar terreno desde el principio con llegadas al área, En el minuto tres un disparo de Cristian Herrera desde la frontal del área acabaría en gol  que colocaba muy pronto a los de Victor Afonso en ventaja cuando quedaba un mundo por delante, tras esta pájara inicial por parte de los visitantes, comenzaron a sacarse los miedos y empezaron a dominar el partido ante eso si un filial que pudo marcar el segundo en varias oportunidades que Kyliam y la zaga mensajerista se encargaron de solventar

Silvano de los mas activos hoy en los de Fabian Rivero tuvo el empate en sus botas pero el meta amarillo con una gran intervención lo impidio. Se llegaría al descanso con la ventaja minima de los amarillos que no tenian nada claro sus opciones de victoria en la mañana de hoy

Tras el descanso el filial amarillo tuvo una ocasión por medio de Jesús en un libre directo para sentenciar el choque pero perdono y eso en el fútbol se paga, el tanto del empate para los palmeros llegaría mediada la segunda parte en un corner que ejecuto Vianney y Borja tan oportuno como siempre aparecio para peinar la bola que se introdujo en la porteria estableciendo las tablas y dejando el partido en el aire .

Tras el Empate vino un contratiempo para los palmeros Kyliam se lesionaba y debutaba el Joven portero del juvenil mensajerista Neftali que cuajó una muy buena actuación estando muy seguro en sus intervenciones, de ahí al final a los de Victor Afonso le entrarón las prisas y la precipitación en busca de conseguir el gol de la victoria que no llegó ante un gran Mensajero que tuvo las suyas para llevarse los tres puntos en un remate de Muda que obligo a lucirse al meta amarillo y ya en la prolongación llegó la mas clara cuando Juanda mando un balón al palo que pudo significar la victoria Rojinegra.

Al Final Reparto de puntos y gran trabajo del equipo palmero que presento hoy en Gran Canarias Credenciales muy serias para estar en el Play Off por el ascenso a Final de Temporada.