EL FUENCA PESCA UN PUNTO EN TIERRAS HERREÑAS

UD VALLE FRONTERA 2:
Zeben, Richard (Kevin, 70’), Udo, David, Jonay, Juanqui, William, Cándido (Borja, 70’), Rudy, Ignacio (Migue Antique, 73’)  Jeremy (Badayco, 59’).

UD FUENCALIENTE 2 Otniel, Borja, Moli (Ciro, 47’), Óliver (Ángel Luis, 81’), Nani, Heber, Ayoze (Israel, 77’), Óscar (Jesús, 71’), Yeray, Robert  Aarón Tana.

GOLES: 1-0 min 4 Ignacio tras saque de una falta. 1-1 min 23 Robert de Penalty. 1-2 min 60 Oscar de cabeza. 2-2 min 85 William en corto.

ARBITRO:  Fernando Ravelo Diaz  Expulsó al local Badayco (90’), al mostrarle la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Richard y David; y por los visitantes a Heber, Ángel Luis y Albín.

INCIDENCIAS:  Municipal. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 150 espectadores.

El Valle Frontera salvo un punto en el tramo final  ante el Fuencaliente, en un partido donde los locales fallaron gran cantidad de ocasiones de gol, incluido un penalti marrado por Rudy en la primera parte

Quedó claro pues que a los anfitriones les hacen falta muchas ocasiones para materializar sus goles. En la recta final del primer tiempo un cabezazo de William no cogió puerta por muy poco.

Pero la mayor parte de las oportunidades desperdiciadas por los locales llegaron en la segunda parte. Jeremy, Udo, William y Juanqui no anotar por las paradas de Otniel o el acierto de los zagueros, que llegaron a sacar dos balones bajo palos. La última de esas ocasiones, la de Juanqui, se produjo en los compases finales, ya con 2-2 en el marcador.