miércoles, 7 de agosto de 2013

EL MENSA EMPATA ANTE UNA MUY BUENA UD LOS LLANOS

Mensajero y Los Llanos disputaron en la tarde de hoy en el Estadio Silvestre Carrillo un nuevo partido de preparación para ambos conjuntos de cara al comienzo de sus respectivos campeonatos ligueros. El resultado fue de empate a uno en un partido entretenido con una parte para cada conjunto.

En la primera mitad el conjunto del Valle de Aridane estuvo muy bien, muy ordenado y disciplinado en el campo teniendo varias oportunidades para marcar ante la meta local. Por su parte al mensa le costaba llegar con peligro a la meta visitante siendo el balon parado su arma mas peligrosa en la primera mitad, La mas clara de los locales llegaría mediada la primera mitad en un lanzamiento de falta por medio de Borja pero su chut lo repelio el larguero de la meta de los del Ácero, antes los púpilos de Jorge Muñoz habian avisado con varias llegadas peligrosas al portal local que obligaron a la zaga y portero mensajerista a emplearse a fondo.

La UD Los Llanos encontro el mas que merecido premio al filo del descanso cuando logro ponerse por delante en el marcadorfruto a una buena jugada colectiva del equipo naranja, con el 0-1 se llegó al descanso

Tras el intermedio el Mensa mejoró con los cambios introducidos por Fabián Rivero y tuvo mas profundidad en el ataque y comenzaron a llegar ocasiones para nivelar el choque pero la defensa visitante se mostraba solida y segura y desbarataba el peligro local. El tanto del empate llegó mediada la segunda mitad gracias a un disparo de Yeray el arrugado ante el que nada pudo hacer el meta visitante, Tras el gol los locales se fueron arriba en busca del segundo pero la defensa visitante estuvo ordenada y solvento el peligro de su área

Al Final Justo empate en un partido entretenido donde la UD Los Llanos dío una muy buena imagen hoy en Santa Cruz de La Palma ante un Mensajero que continua con su puesta a punto para el arranque liguero.