lunes, 16 de septiembre de 2013

EL BALÓN PARADO LE OTORGA LA VICTORIA AL ATLÉTICO PASO

MENSAJERO ATLÉTICO 1: Chema, Alberto, Colia, Nacho ( Alex min 85), Moises, Jorge, Ángel ( Omar min 69), Javi ( Onán min 79), Sergio, Rubén ( Dani Rguez min 69), Cristian.

ATLÉTICO PASO 2: Marcos Machin, Oswaldo ( Zeben min 83), Pedrito, Oliver, Ciro, Adán, Churro, Tata, Juan José ( Falo min 81), Iván García, Edu ( Oscar min 63).

GOLES: 1-0 min 34 Alberto tras centro de Moisés. 1-1 min 41 Adan de cabeza tras saque de esquina. 1-2 min 60 Ciro tras saque de esquina.

ÁRBITRO: David Leonardo Hernández García: Amonesto a los locales Cristian, Omar, Jorge, Dani y Sergio y a los visitantes Oswaldo, Juan José y Adán

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre carrillo ante unos 100 espectadores en una tarde soleada.

El Atlético Paso empezó con buen píe su andadura en la preferente palmera al imponerse a domicilio al Mensajero Atlético en un encuentro donde el cuadro de Nesmel Acosta saco mucho provecho de las acciones a balón parado para llevarse la victoria ante un buen filial rojinegro.

En la Primera mitad hubo mucho juego de tanteo por ambas partes y mucho respeto sobre la cancha, Pasada la medía hora el filial mensajerista se adelantaría en el marcador por medio de Alberto que remato un buen servicio de moisés desde la derecha. Tras el gol el once verdinegro no se descompuso y siete minutos mas tarde lograría el empate gracias un impecable remate de cabeza de Adán tras un saque de esquina sacado por Churro.

En la Segunda mitad El Paso se fue arriba decido a llevarse la victoria y fruto de su insistencia lograría el segundo tanto al cuarto de hora de la segunda mitad en otro saque de esquina que Ciro remato de cabeza al fondo de las mallas ante las protestas de defensa local al entender que existió falta sobre el meta mensajerista. Tras el gol el filial rojinegro lo intento pero no pudo con el orden táctico de los de Nesmel Acosta que pudieron incrementar su ventaja en algunas contras.