domingo, 29 de septiembre de 2013

EL JUVENIL BLANCO SE VINO DE VACIO DE SU VISITA AL OFRA

CD OFRA 2: Cristian, Jaime, Jairo, Dani, Omar ( Cris min 46), Alberto, Jorge ( César min 80), Kiriam, García (  Jonhnny min 80), Davo, Erik ( Víctor min 79)

SD TENISCA 0: Pablo, Giovanni ( Cristian min 27), Carlos ( Diego min 56), Jordi, Pablo, Willy, Javi, Yeray, Jorge, Acorán ( Maceta min 72), Samuel.

GOLES: 1-0 min 18 Jorge en el segundo palo. 2-0 min 51 Kiriam tras rechace de Pablo.

ÁRBITRO: Ariel Jorge Gónzalez Sicilia, Expulso al visitante Willy en el minuto 78 por doble amarilla, amonestó al local Davo y a los visitantes Jordi, Jorge y Samuel.

INCIDENCIAS: Chano Hdez Brito ante unos 80 espectadores.

El Juvenil del Tenisca no pudo traer nada positivo de su visita al Chano Hdez Brito donde esta mañana fue derrota por el CD Ofra que conseguia su primera victoria en la liga.

En la Primera mitad el Ofra ejercio su condición de local y fue con mas ganas a por el partido ante un Tenisca ordenado y que buscaba la contra como sorpresa. El Ofra se adelantaría en el marcador en el minuto dieciocho por medio de Jorge que aprovecho una acción en el segundo palo.

Nada mas salir de los vestuarios tras el descanso el Ofra sentenciaria el partido al anotar el segundo gol por medio de Kiriam que aprovecho un rechace del meta Pablo para alojar el cuero en la porteria palmera