EL JUVENIL DEL MENSA ES REMONTADO POR EL SOBRADILLO EN UN FINAL LOCO

Marcos, Brito, Gabri, David, Kevin, Migue (Eduardo, 78’), Nelson (Fabri, 65’), Iker (Oskadi, 72’), Iván, Soto  Alexander (Juanma, 78’).

CD MENSAJERO 1
Javi, Víctor, Pablo, Julen, Josué, Sergio, Daniel Lorenzo, Edu Hernández, Dylan (Rosendo, 84’), Dani Hernández Eduardo Martín (Alberto, 49’).

GOLES
0-1 min 71  Dylan de penalti. 1-1 min 85  David, tras un rechace. 2-1 min 89  Juanma, desde el borde del área.

ÁRBITRO: Cristian Gadella. Expulsó al local Kevin, con roja directa a los 70 minutos Amonestó  a los locales Juanma e Iván; y al  visitante Víctor.

INCIDENCIAS:
El Galán. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Ante unos 100 espectadores.

El CD Sobradillo consiguió su primer triunfo de la campaña tras remontar el tanto de Dylan para el CD Mensajero. La Primera mitad fue del equipo de Galán quien dispuso de ocasiones para irse con ventaja al descanso pero el marcador no se movió.

En la segunda mitad El Mensa se sacudio el dominio local y logró ponerse por delante gracias a un Penalty que Dylan se encargo de trasformar. Tras el gol El Sobradillo con un futbolista menos por la expulsión de Kévin se fueron arriba en busca del triunfo que llegó gracias a los tantos de David y Juanma que dejaron la Victoria para el equipo blanquiverde.