sábado, 28 de septiembre de 2013

EL JUVENIL DEL TENERIFE CONTUNDENTE EN EL CARRILLO

CD MENSAJERO 0: Javi, Julen, Pablo, Josue ( Norberto min 78), Amadou, Edu Hdez ( Victor min 38), Edu Mártin ( Abel min 56), Dani Camacho, Dylan, Alberto, Dani Acosta ( Jonatahan min 38),

CD TENERIFE 3: Carlos ( Luis min 75), Kevin, Maxime, Adrian, Ruyman, Dominique ( Daniel min 50), Brian, Gopar, Densel ( Arraez min 50), Sergio, David ( More min 61).

GOLES: 0-1 min 6 Densel, 0-2 min 46 Brian por bajo. 0-3 min 71 Sergio en jugada personal.

ÁRBITRO: Eder Rodríguez Gónzalez, auxiliado en las bandas por Yeray Hernández Barrera y Pedro Luis Santos Mártin, amonestó a Julen y Dylan por los locales y a Densel, Ruyman, Dominique y Arraez por los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo ante unos 150 espectadores. Mañana nublada y con ligera lluvia en algunas fases del encuentro.

El juvenil del Tenerife no tuvo problemas para hacerse con los tres puntos este mediodía en el Silvestre Carrillo donde se mostró muy contudente ante un Juvenil rojinegro que poco o nada pudo hacer ante la superioridad blanqueazul.

Muy pronto se adelantó el cuadro de Francis Diaz solo habían pasado seis minutos del inicio del partido cuando el juvenil tinerfeño anotó su primer gol por medio de una asistencia de Dominique que Densel no desaprovecho para mandar el cuero al fondo de la red. Con el gol la tónica del choque no cambio y el Tenerife fue dominador absoluto del choque creando numerosas ocasiones de gol para ampliar la renta pero el meta Javi realizó una gran actuación desbaratando las ocasiones chicharreras.

Tras el descanso y nada mas salir el Tenerife anotaría el segundo por medio de Brían que recibio una gran asistencia y de disparo raso y ajustado batío a Javi .El primer chut de los mensajeristas a porteria llegó mediada la segunda mitad en botas de Julen pero Carlos en una buena parada envío el balon a córner. sim embargo en la jugada siguente Sergio en una gran acción individual marcaría el tercero cerrando la cuenta goleadora tinerfeña. Los locales pudieron conseguir el gol del honor a poco del final en un disparo de Dylan  en una falta lateral pero su chut se encontró con el larguero de la meta blanqueazul.