sábado, 28 de septiembre de 2013

EL TARSA GOLEA Y SIGUE INTRATABLE

CD TARSA 5: Esther, Gabriela, Reme, Dayana ( Sandra min 88), Enma, Andrea, Desi ( Luisa min 85), Alejandra ( Eva min 50), Paula ( Raquel min 77), Marilo ( Rita min 65), Judhit .

SAN ANTONIO PILAR 1: Noelia, Judhit, Silvia, Moneida, Estefania ( Cristina min 46), Guacimara, Vanessa, Besabet ( Carolina min 65), Idaira ( Estela min 70), Gabriela, María ( Ciara min 46).

GOLES: 1-0 min 1 Paula de Penalty. 2-0 min 29 Alejandra. 3-0 min 38 Mariló. 4-0 min 44 Judhit. 4-1 min 61 Judhit de Penalty. 5-1 min 75 Eva.

ÁRBITRO: José Manuel García Gómez. auxiliado en las bandas por José Luis López García y Roberto Rodríguez Rodríguez. amonestó a las visitantes María y Guacimara.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Breña Alta ante unos 60 espectadores. Tarde Fría y lluviosa.

El CD Tarsa consiguio una victoria facil y contundente ante un voluntarioso conjunto tinerfeño del San Antonio Pilar

El Choque se puso muy pronto de cara para el Tarsa ya que solo se había disputado un minuto de juego ciando el equipo local se adelantó en el marcador gracias a un Penalty que transformo Paula. Con el tanto el equipo visitante se fue hacía arriba en busca de la igualada pero adolecia de peligro en las inmediaciones de Esther. Cerca de la media hora Alejandra hacía el segundo y dejaba el partido muy de cara ante un rival con escasa capacidad de reacción. Mariló hizo el tercero a balón parado y Judhit el cuarto al filo del descanso al aprovechar un rechace de la portera tinerfeña Noelia. Al descanso se llegó con cuatro a cero y con todo el pescado vendido.

Tras el descanso no cambió el decorado y El Tarsa salio muy ambicioso en busca de mas goles y ocasiones no le faltaron para ello, sin embargo fue el equipo del San Antonio Pilar el que recorto diferencias por medio de Judhit que transformo una pena máxima cometida por la meta palmera Esther.  Eva cerro la cuenta para las locales al definir una buena jugada colectiva.