domingo, 22 de septiembre de 2013

EL TENISCA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN EL DESCUENTO EN UN PARTIDAZO

SD TENISCA 4: Oliver, Alex Sánchez, Riky, Adonay, Iván Mártin ( Tani min 75), Derek, Chema ( Abraham min 58), Simón, Memo, Eloy, Dani López ( Eduardo min 94)

UD VILLA DE STA BRÍGIDA 3:Pablo Varela, Dylos, Carreño, Kiliam, Badayco, Héctor, Figueroa ( Chus min 70), Joel ( Navarro min 55), Pablo Alvarez ( Yeray Ortega min 84), Futre, Arocha

GOLES: 1-0 min 9 Memo remata un córner sacado por Eloy. 2-0 min 15 Dani López tras error defensivo. 2-1 min 19 Pablo Alvarez de fuerte chut. 2-2 min 46 Figueroa tras una buena jugada colectiva. 3-2 min 51 Dani López por toda la escuadra. 3-3 min 61 Arocha de tiro cruzado. 4-3 min 93  Memo.

ÁRBITRO: Carlos Franco Gálvan auxiliado en las bandas por Jacobo Rodríguez Pérez y Pedro Luis Santos Mártin. Expulso al local Adonay en el minuto 94 por doble amarilla. Amonestó a Iván Mártin, Simón, y Derek por los locales y a Daylos, Navarro, Futre y Carreño por los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Virgen de Las Nieves ante unos 250 espectadores. Mañana nublada.

El éxito con  honor es la mayor de las Victorias y hoy la Sociedad Deportiva Tenisca tiro de honor y de épica para llevarse el partido ante un Villa de Santa Brígida que dejo huellas de equipo grande en Mirca.

El Choque comenzo con un Tenisca muy enchufado en ataque y muy pronto se adelanto en el marcador gracias a una acción a balón parado, corria el minuto nueve y un saque de esquina servido por Eloy es rematado por Memo de cabeza para establecer el primero de la mañana. El gol supuso un palo para el Villa que parecía perdido en el campo, seis minutos despúes el Tenisca daría el segundo golpe con el segundo tanto obra de Dani López que de disparo desde el borde del área tras perdida santauteña ampliaba la renta y parecía sentenciar el choque. Con el dos cero el Villa despertó y se fue arriba y solo cuatro minutos después Pablo Alvarez reducia diferencias con un disparo desde la frontal ante el que oliver vega nada pudo hacer. El partido no tenía tregua y tras el gol visitante los de Maxi Barrera se fueron apoderando del centro del campo y crearón numerosas opciones para nivelar antes del descanso ante un equipo merengue que defendio bien las ocasiones del once visitante.

Tras el paso por el vestuario el partido comenzó con el gol del empate del Villa en una acción por la banda derecha en la que el balón le llegó a Figueroa que de fuerte disparo igualaba el partido a dos. Con el gol visitante aparecierón las dudas y las impresiciones en los locales hasta que Dani López saco de la chistera otra de su repertorio para regatear a varios defensas llegar a la frontal y de disparo colocado mandar el balon al fondo de la red por toda la escuadra, todo un golazo, sin embargo el Villa no se rindio y seguio con su idea de toque y al cuarto de hora de la segunda mitad igualaba nuevamente el choque gracias a una perdida en centro del campo tenisquista que no desaprovecharon los atacantes grancanarios para ilvanar una buena jugada que culmino Arocha que de tiro cruzado hacía justicia al esfuerzo del villa. Con el empate el Villa se fue arriba en busca de la victoria y tuvo varias ocasiones para llevarse la victoría pero perdonó y claro si en el fútbol perdonas lo acabas pagando muy caro y así fue cuando el partido moria en la prolongación una perdida de balón de Futre acabo con un pase en profundidad que Memo no desaprovecho la ocasión para de fuerte chut marcar el cuarto y llevar la locura al graderio y dejar la victoria en casa una victoria conseguida desde la Fe y el trabajo ante un Villa de Sta Brígida que mostro hoy en Santa Cruz de La Palma que esta llamado a grandes objetivos esta campaña