sábado, 28 de septiembre de 2013

LA DUPLA EBER JOEL PUEDE CON EL TAZAPALMA

CF UNIÓN BREÑAS 4: Jonathan, Riky, Heriberto ( Ray min 46), Adan, Jairo, Enmanuel ( Niche min 76), Aron ( Oliver min 59), Nauzet ( Fran León min 86), Eber, Joymar ( Roger min 81), Joel

UD TAZAPALMA 1: Chicho, Jesús, Estiven ( Luis min 67), Victor ( Diego min 75), Carlos ( Aron min 46), Juanjo, Dayan ( Iván min 63), Quico ( Gabriel min 75), Dani, Carlos Tutu, Meme.

GOLES: 1-0 min 25 Aron en el Segundo palo. 2-0 min 65 Eber. 3-0 min 77 Eber. 4-0 min 85 Joel. 4-1 min 92 Aron.

ÁRBITRO: Roberto Rodríguez Rodríguez auxiliado en las bandas por José Luis López García y José Manuel García Gómez. Amonestó a Heriberto, Aron, Enmanuel, Ray y Oliver por los locales y a Estiven, Aron y Jesús por los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Breña Alta ante unos 80 espectadores. Tarde Fría y lluviosa.

El Unión Breñas protagonizo una de las sorpresas de la jornada al derrotar de forma holgada y cómoda al Tazapalma merced a una gran efectividad en la segunda mitad.

El Primer tiempo comenzo con un Tazapalma que salio mas decido a buscar el partido y dispuso de algunas opciones para adelantarse en el marcador como un mano a mano de Dani con el meta breñusco en el que el ariete bañagañete peco de individualist y no le cedío el balón a meme que llegaba solo por el segundo palo. El Tazacorte creaba peligro a balón parado pero la zaga azul se mostró muy segura. El Unión Breñas logró inagurar el marcador en el minuto venticinco en un centro al segundo palo que Arón remató solo al fondo de la porteria de Chicho.

Tras el descanso solo hubo un equipo sobre la cancha y ese fue el Unión Breñas que se mostró muy superior a un Tazacorte que se vío desbordado por las acometidas locales. Mediada la segunda parte Eber marco el segundo al aprovechar un error defensivo de la defensa para empujarla a la red. con el sdegundo el cuadro de Joel Gónzalez quedo grogui pasando a ser Chicho su mejor hombre sobre el campo realizando varias paradas de mérito. El tercero fue todo un golazo de Eber que de tiro fuerte y colocado introdujo el balon pegado a la escuadra de la meta bagañeta, casi sin tiempo para reaccionar llegó el cuarto obra de Joel que marco a placer al aprovechar un rechace de la defensa. El Tazapalma consiguio el tanto del honor en la prolongación del choque en una jugada a balón parado en la que Aron de cabeza remato al fondo de la porteria de Jonathan.