viernes, 27 de septiembre de 2013

LOS LLANOS GOLEA A DOMICILIO REALIZANDO UNA GRAN SEGUNDA PARTE

CD LA ROSA 0: Maykel, Tato ( Yapsy min 74), Xavi ( Adri min 46), Toni, Fran, Abel, Alejandro ( Gerbrando min 61), Cano ( Jonay min 67), Jorge Luis, Morete, Romen ( Sergio min 46)

UD LOS LLANOS 5: Rafa, Yeray ( Diego min 67), Yadday ( Iván min 74), Oscar, Besay, Jordan, Jorge ( Nani min 67), Robayna, Robert ( Dani min 74), Armiche ( Moñi min 57), Kevin.

GOLES: 0-1 min 25 Robert. 0-2 min 51 Jorge. 0-3 min 66 Robayna de libre directo. 0-4 min 84 Iván. 0-5 min 87 Moñi de vaselina.

ÁRBITRO: Ricardo Rodríguez Rodríguez: Amonestó a los locales Cano y Gerbrando y a los visitantes Yadday, Armiche y Kevin.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal del Paso ante unos 150 espectadores, Noche agradable.

La UD Los Llanos mostró todo su potencial esta noche para golear a domicilio al CD La Rosa por cero a cinco merced a una gran segunda mitad en la que los púpilos de Jorge Muñoz imprimieron un ritmo frenetico ante el que La Rosa poco pudo hacer.

El Choque comenzo con un La Rosa peleón y muy batallador y muy pronto comenzo a crear peligro sobre el portal de Rafa. Morete la tuvo a los ocho minutos pero remató fuera cuanto tenía todo el tiempo del mundo para elegir la mejor opción. Los Llanos por su parte como siempre con su fútbol vistoso y de toque intentaba crear peligro pero la defensa de la Rosa se mostraba muy segura y cortaba las acciones ofensivas de los naranjas en tres cuartos de campo. Pero Los Llanos tiene mucha calidad y en la primera clara que tubo no perdonó en el minuto venticinco una balon largo provoca una duda en la defensa local que el bagañete Robert no desaprovecha para a puerta vacía colocar el 0-1. Tras el gol visitante La Rosa no le perdío la cara al partido y Ronen a la media hora disparo muy cerca del portal de Rafa y la mas clara de Rosa llegó en el minuto 39 en una internada por la banda derecha que acabo con el remate de Jorge Luis que estrelló el balón en el palo de la meta llanense.

Tras el descanso La Rosa salio muy voluntariosa y puso mucho corazón para lograr la igualada pero se vio superada por los del Valle que realizaron una gran segunda mitad llena de efectividad. A los seis de la reanudación Jorge hacía el segundo al aprovechar una gran asistencia de Robayna, Este gol dejo muy tocada a la Rosa que lo intento pero sus intentos se vieron truncados por la ferrea defensa naranja, Al cuarto de hora de la segunda mitad Los Llanos anotaría el tercero al transformar un gran libre directo que entró pegado al palo derecho de la meta verdiblanca. Los de Jorge Muñoz siguieron con su ritmo e Iván anotaría el cuarto al remachar una buena jugada colectiva, mientras que Moñi con un autentico golazo de vaselina cerro la cuenta goleadora a tres minutos para el final.