EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

lunes, 16 de septiembre de 2013

VICTORIA Y LIDERATO PARA EL MENSA

CD MENSAJERO 3: Luis, Fede, Juanda, Alfredo, Guille ( Muda min 61), Silvano, Victor Lorenzo ( Cristofer min 80), Rayco, Iray, Yeray, Vianney ( Javi Alonso min 89).

UNIÓN SUR YAIZA 0: Doramas, Tito ( Ruben min 57), Nauzet ( Juanjo min 73), Kamara, Jona, Azi, Javier ( Rober min 46), Dani, Alex, Vladi, Miguel.

GOLES: 1-0 min 7 Yeray. tras error defensivo. 2-0 min 67 Muda de cabeza tras centro de Victor. 3-0 min 89 Yeray de Penalty.

ÁRBITRO: Jorge López Santos auxiliado en las bandas por Yeray Hernández Barrera y Pedro Luis Santos Mártin. Expulso a los visitantes Kamara en el minuto 30 y Miguel en el minuto 90 ambos con roja directa. Amonestó a Alfredo, Rayco y Muda por los locales y a Vladi y Doramas por los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Silvestre Carrillo ante unos 200 espectadores.

El Mensajero logró una nueva victoria en el Campeonato liguero tras derrotar al equipo lanzaroteño del Unión Sur Yaiza que acuso la temprana expulsión de Kámara en la primera mitad por una dura agresión al meta mensajerista Luis Arellano

De la Primera mitad pues muy poco que contar el once de Fabian Rivero se adelanto muy pronto en el marcador merced a un error infantil de la defensa conejera que Yeray no desaprovecha para mandar el cuero al fondo de la red para poner por delante a los suyos. Tras el Gol el Yaiza se fue en busca del empate creando algunas ocasiones para empatar siendo bien solventadas por la zaga rojinegra. por su parte al mensa le costaba llegar a la meta de Doramas debido a que el juego era muy espeso en centro del campo aún así dispuso de dos ocasiones muy buenas para incrementar la renta antes del descanso en botas de Juanda que el meta saco a córner y otra antes del descanso de Vianney que el meta conejero detuvo en dos tiempos.

Tras el Descanso el equipo lanzaroteño salio decido a buscar el empate y tubo opciones muy claras que obligaron al meta Luis Arellano a lucirce para evitar la igualada. Sin embargo el Mensa gano mucho mas con los cambios y mediada la segunda mitad llegaría el segundo obra de Muda que remato un centro medido de Victor Lorenzo para llevar la tranquilidad a las gradas del carrillo. El tercero llegaría ya con el tiempo cumplido desde el punto de penalty por medio de Yeray que trasformo la pena máxima cometida por el meta Doramas sobre el ariete palmero.