sábado, 12 de octubre de 2013

EL REALEJOS GANO SU PRIMER CHOQUE DE LA TEMPORADA A COSTA DEL TENISCA

UD REALEJOS 4: Sosa, Cuper, Fuentes, Samuel, Gil, Guti ( Pablo min 68), Samuelito, José, Santi, Armiche ( Gersón min 76), Fabi ( Nando min 28)

SD TENISCA 3: Oliver, Alex Sánchez, Eduardo, Kay ( Juan Pablo min 78), Rayco, Derek, Chema, Simón, Memo, Abraham ( Tani min 61), Dani López.

GOLES: 1-0 min 51 Samuelito de Penalty. 1-1 min 73 Dani López. 2-1 min 77 José de Cabeza. 3-1 min 79 Samuelito. 3-2 min 82 Juan Pablo. 4-2 min 86 Santi de Cabeza. 4-3 min 89 Rayco de libre directo.

ÁRBITRO: Carlos Franco Galvan. Amonestó a Cuper, Samuelito, José y Santi por los locales y a Eduardo, Chema y Abraham por los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal de Los Príncipes ante unos 100 espectadores

La Sociedad Deportiva Tenisca cayó derrotada esta tarde en su visita al Estadio de Los Príncipes para medirse a la UD Realejos que consigue su primer triunfo liguero de la temporada.

En la Primera mitad el equipo tenisquista tuvo numerosas ocasiones para adelantarse en el marcador las mas claras en botas de Memo y Dani López pero unas veces Sosa y otras la falta de acierto en los metros finales de los delanteros palmeros impidieron que los merengues tomaran ventaja en el luminoso. Los locales también tuvieron sus opciones en botas de samuelito pero oliver estuvo muy acertado.

En la segunda parte el partido comenzó muy mal para el Tenisca ya que a los seis de la reanudación El Realejos se adelantaria por medio de Samuelito que transformo un penalty por manos de Eduardo en el área visitante. Tras este gol El Realejos empujo mucho y los laterales blancos no podían ante la avalancha de ataques azulinos y sin embargo lo que llegó fue el Gol del de siempre de Dani López que igualaba el choque y dejo un choque abierto donde podía pasar cualquier cosa, el partido se convirtio en una rueleta en la que el Realejos marco dos tantos se puso 3-1 y dejaba al Tenisca muy tocado pero Juan Pablo acortó las difrencias para que poco después Santi hiciera el cuarto de los locales a poco del final Rayco de falta puso el definitivo 4-3 y puso emoción a los minutos finales donde el Tenisca lo intentó se fue con todo arriba pero fue demasiado tarde. Con el pitido final Los Príncipes estallo de júbilo al ver por fin a su equipo ganar por primera vez esta campaña.