miércoles, 9 de octubre de 2013

LOS LLANOS CONTINUA EN LA COPA TRAS DOBLEGAR A UNA MUY BUENA UD MAZO

UD LOS LLANOS 3: Rafa, Yeray ( Diego min 60), Yadday, Oscar, Robert, Nani ( Iván min 63), Pablo Acosta, Robayna ( Yurgen min 60), Moñi ( Dieguito min 63), Dani ( Jordan min 73), Kevin

UD MAZO 1: Nau, Alberto, Antoni, Samuel, Israel ( Moises min 81), León, Berto, Hassan, Samuel, Raúl, Omar ( Luigui min 71)

GOLES: 0-1 min 25 León de volea desde dentro del área. 1-1 min 30 Moñi. 2-1 min 46 Dani por toda la escuadra. 3-1 min 93 Robert desde la frontal.

ÁRBITRO: Pedro Luis Santos Mártin auxiliado en las bandas por Yeray Arrocha Mártin y Eduardo Castañeda Fernandez, amonestó a Yeray, Dieguito y Rafa por los locales y a Hassan y Alberto por los visitantes.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la primera eliminatoria de la Copa Heliodoro Rodríguez López, disputado en el Estadio municipal de Ácero ante unos 50 espectadores en las gradas, noche agradable.

La UD Los Llanos logró el pase a la siguente eliminatoria del torneo copero tras dejar en la cuneta en la noche de hoy a la UD Mazo que vendío muy cara su eliminación a manos de los Llanenses.

El Partido tuvo dos partes muy diferentes. En la Primera mitad la UD Mazo fue mejor sobre el campo y se mnostró con mucho orden y llegaba con rapidas contras con peligro a la meta defendida por Rafa, por su parte los locales estaban incomodos sobre el campo debido al orden y la presión del equipo de la Villa de Mazo. Moñi pudo adelantar a los naranjas al cuarto de hora de partidopero su remate de cabeza lo saco con una gran parada el meta Nau a saque de Esquina. El Mazo consiguio el premio del gol mediada la primera mitad en una falta lateral sacada al punto de penalty en la que la bola le cae a pies de León que de volea mando el esferico al fondo de la red. Era el premio a la constancia, este gol en contra hizo despertar a los de Jorge Muñoz que solo cinco minutos despúes igualaba la contienda con un disparo de Moñi desde la frontal del área. El choque se igualaba y el Mazo no le perdio la cara al partido y la tuvo antes del descanso para ponerse por delante en el marcador en una acción en la que Samuel se quedo mano a mano con Rafa y cuando parecía que la jugada acabaría en gol su remate se marcho rozando el palo de la meta local

La Segunda mitad fue de Los Llanos que consiguio remontar el marcador en la primera acción de la segunda mitad en una acción por la banda derecha en la que Dani se saco un disparo que se colo por toda la escuadra de la meta Nau. Los Llanos comenzó a dominar el cuero y comenzo a crear numerosas ocasiones de incrementar su renta pero el arquero del Mazo estubo inmenso evitando los goles de los del Ácero. Por su parte al Mazo le costaba mas llegar a los dominios de Rafa pero nunca dío el partido por perdido y con faltas laterales creo peligro sobre el portal aridanista. Los Llanos sentencio el partido en la prolongación con el tercer tanto obra de Robert con un gran disparo desde la frontal del área, sellando así su pase a la siguente ronda copera en un partido donde tuvo que ponerse el mono de trabajo ante una UD Mazo que gustó que peleó y que vendío muy cara su eliminación del torneo del K.O