CD TENERIFE 5:

Luis (Toni, 58’), Tana, Davor, Iriome, Adrián (José Carlos, 54’), Dominique, Kitoti (Brian, 54’), Ruimán, Denzell, Dani (Sergio, 75’)  Víctor (José Ángel, 68’).

CD MENSAJERO 0:

Jairo, Edu Martín, Norberto, Josué, Amadou, Óscar, Dylan, Alberto, Andy (Cristian, 60’), Edu Hernández (Cristian Valentín, 46’)  Jorge (Sergio Felipe, 46’).

GOLES:  1-0 min 23 Víctor, de penalti. 2-0 min 35 Dani, de tiro cruzado. 3-0 min 41 Dani, en corto, tras un rechace. 4-0 min 82  Brian, en acción personal, de tiro raso. 5-0 min 84 Denzell, en corto.

ÁRBITRO:  Marcos Carballo Ceballos . Amonestó por los locales a Adrián y por los visitantes a Oscar.

INCIDENCIAS: Ciudad Deportiva Geneto-Los Baldíos, campos tres. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana fría, lluviosa y ventosa. Ante unos 70 espectadores.

Tras unos primeros minutos de igualdad, al cuarto de hora los locales lograron hacerse con el control del choque, lo que seguiría igual hasta el final, de ahí la goleada, ante un rival que nunca llegó con peligro al área blanquiazul.

Al margen de los tantos, significar que a los anfitriones se les anularon dos goles más por fuera de juego. Además, las buenas intervenciones del meta Jairo evitaron un marcador más amplio, como cuando por ejemplo sacó un balón a Víctor en la primera parte. Además, antes del descanso el local Ruyman cabeceó al poste en otra clara ocasión de gol.

Ya en la segunda mitad, Dominique malograría otra buena oportunidad para ampliar la cuenta, pero su remate dio en el cuerpo del meta Jairo. Pero fue lo de menos, pues los goles locales siguieron cayendo por su propio peso.