Edwin, Pablo Gil, Eli, Saavedra (Adrián, 68’), Kirian, Kevin, Alberto (Adán, 46’), Fernando (Udo, 62’), Danilo, Marino  Cristian.

SD TENISCA 2:

Borja, Omar (Miguel, 65’), Iván (Alain, 46’), Adonay, Gonzalo, Jordan, Chema, Jorge, Levi, José Alberto (José Ángel, 59’)  Pedro Manzi.

ÁRBITRO

Jorge López Santos. Amonestó por los locales a Danilo, Fernando y Kevin; y por los visitantes a Iván y Adonay.

GOLES.

1-0 min 14  Alberto, por bajo, tras dejada de Danilo. 1-1 min 16  Manzi aprovecha un balón suelto. 1-2 min 76  Chema, de penalti.

INCIDENCIAS

Francisco Peraza. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Tarde soleada. Ante unos 200 espectadores. Mayoria palmeros.

Remontada del Tenisca en el Francisco Peraza para llevarse los tres puntos ante el Laguna. Choque muy igualado el presenciado en la tarde de este sábado en la Ciudad de los Adelantados que se decantó a favor de los palmeros en la segunda mitad.

El primer tiempo fue parejo, con el Tenisca teniendo más el balón, pero con un Laguna más profundo. Corría el minuto siete cuando se dejó de señalar una falta dentro del área por derribo de Gonzalo sobre Danilo.

Después de los goles de Alberto para los morados y de Manzi para los blancos, las mejores ocasiones fueron para los locales, en balones centrados desde las bandas. Posteriormente el choque se volvió a nivelar, con el Tenisca creando peligro en acciones a balón parado.

Antes de la media hora, el Laguna presionó muy bien la salida del balón, propiciando un robo con pase de Alberto a Danilo, que falló una clara ocasión para poner el 2-1. En la réplica, un mal despeje de Saavedra dejó el cuero a Manzi, reaccionando a tiempo el propio Saavedra para evitar el 1-2. De ahí al descanso, el Tenisca estuvo muy sólido, llegando al área rival con peligro, pero sin hacer realmente daño.

Los cinco primeros minutos tras el descanso fueron del Laguna, presionando mucho a su rival. Luego el choque se niveló, con ocasiones para los dos conjuntos.

De entrada se pidió penalti por manos de Gonzalo, tras un centro de Adán. A renglón seguido, Manzi asistió a José María, que a su vez cedió a Manzi, que no concretó el remate. Antes del cuarto de hora, en un saque de esquina, Borja despejó con apuros. En la réplica, Jorge Pulido ganó la línea de fondo, poniendo el balón a José Alberto, rechazando Edwin.

En un saque en largo de Edwin, la zaga del Tenisca no despeja, aprovechando Cristian para quedarse solo ante el meta Borja, picando ante la salida de éste y marchándose el balón fuera por poco.

Luego decayó el ritmo hasta el penalti que decidió la contienda, muy discutido por los locales. Chema peleó por un balón y acabó en el suelo. La pena máxima la anotó el propio Chema. De ahí al final el Laguna se fue con todo arriba, pero sin llegar a crear ocasiones claras de gol.