viernes, 3 de octubre de 2014

EL AT PASO SE LLEVA EL DUELO LOCAL ANTE LA ROSA GRACIAS A LA INSPIRACIÓN DE DIEGO

El Atlético Paso se llevo el duelo de rivalidad local ante el CD La Rosa por 3-0 merced a un hat trik del gomero Diego que lleva ya 12 tantos en 5 encuentros de la copa Pepe Glez.

El resultado en si es bastante engañoso ya que el CD La Rosa mereció mejor suerte en el partido, le discutió el triunfo a los locales, le jugo sin miedo y creo ocasiones pero la pelota no quiso entrar. En la primera mitad el once local se adelanto a los veinte minutos merced a un tiro cruzado de Diego. Pero los visitantes pudieron igualar antes del descanso pero Heiman lo evito.

En la segunda mitad el duelo trascurrió en la media cancha con ocasiones por ambos bandos hasta que llego la desafortunada lesión del meta verdinegro Heiman en un choque fortuito. Los locales sentenciarían el partido en el tramo final con dos tantos mas obra de Diego dejando el triunfo en casa ante un buen rival que mereció mas pero que termino cediendo ante la mayor efectividad de los verditos.