Agoney, Ángel, Jesús, Luis Arráez, Brad, Falo, Kennedy (Yaco, 83’), Mauri (Echedey, 71’), Rosmen, Marcos Cabrera  Toñito (Kilian, 57’).

CD MENSAJERO 2:

Kilian, Fede, Jaime, Dani Hernández, Alfredo, Silvano (Emmanuel, 88’), Iván (Víctor, 46’), Rayco, Iray, Yeray Dani López.

ÁRBITRO

Cristo Rodríguez. Expulso al local Falo por doble amarilla (53’). Amonestó por los locales Ángel, Luis Arráez, Marcos, Toñito y Kilian; y por los visitantes Dani Hernández, Silvano y Rayco.

GOLES

1-0 min 13 Rosmen roba el balón y se la cede a Toñito 1-1 min 21  Iray, de falta directa 2-1 min 27 Rosmen, de cabeza tras un centro de Ángel.  2-2 min 69 Fede, tras un disparo en el área. 3-2 min 78 Kennedy al finalizar un contragolpe iniciado por Rosmen y conducido por Echedey.

INCIDENCIAS

Ciudad Deportiva de Lanzarote. Unos 300 espectadores. Tarde calurosa. Césped artificial en buenas condiciones.

La UD Lanzarote logró su quinta victoria consecutiva como local, es decir ha ganado todos sus partidos en su campo en lo que va de temporada. Con este triunfo se coloca en puestos de promoción, a pesar de llevar un partido menos. Por su parte, el CD Mensajero se aleja de esas posiciones, quedándose en la mitad de la tabla. Los locales tuvieron que jugar prácticamente toda la segunda mitad con uno menos tras la expulsión de Falo, en el minuto 53.

La primera media hora de juego fue trepidante. El conjunto palmero empezó fuerte y ya en el minuto cuatro obligó a Agoney a realizar una buena intervención a disparo de Yeray. Pero los rojillos respondieron rápido con el gol de Toñito, apenas ocho minutos más tarde.

En el minuto 21 Iray pondría la igualada con un gran gol de falta directa. Sin apenas tiempo para que los visitantes celebrarán este tanto, Rosmen vuelve a adelantar a los locales. Antes del descanso Rayco estuvo a punto de colocar de nuevo las tablas en el marcador, pero su disparo se estrelló en el larguero.

La segunda mitad comenzaba mal para el conjunto lanzaroteño, y es que en el minuto ocho Falo veía la segunda cartulina amarilla y esto condenaba a los anfitriones a jugar con uno menos lo que quedaba de partido.

El Mensajero aprovechó para estirar líneas y encerró al Lanzarote en su propio campo. Así Fede logró el gol del empate en el minuto 69. A partir de aquí los visitantes aumentaron aún más su dominio. Pero en los mejores momentos del conjunto palmero llegó un contraataque iniciado por Rosmen, que la cedió Echedey, que la subió y le regaló a Kennedy la oportunidad de poner el 3-2 final. Tras este tanto llegó el asedio del Mensajero que tuvo una ocasión muy clara con un remate de cabeza de Iray en el minuto 81, pero el cuero se estrelló en el poste