miércoles, 8 de octubre de 2014

EN LA RULETA RUSA EL UNIÓN BREÑAS HIZO SALTAR LA BANCA

El Unión Breñas se clasifico para la siguiente eliminatoria de la Copa Heliodoro Rodríguez López al superar esta noche a la UD Mazo en el municipal de Breña Alta por 3-2 en una contienda que se decanto para los de Jorge Saavedra en la prolongación gracias a un testarazo de Aythami cuando ya el choque se veía abocado a la tanda de penaltis para decidir el equipo clasificado.

En la primera mitad el Mazo fue mejor, estuvo mejor colocado en el campo, jugo mas la pelota y tuvo varias ocasiones ante un Breñas apático y desorientado. Los Visitantes se adelantarían en el marcador en el minuto seis por medio de Jairo al aprovechar un error defensivo local. Los locales igualarían solo tres minutos después gracias a un golazo de Samuel desde fuera del área. El partido entonces se volvió loco con ocasiones para ambos lados hasta que en el minuto veintiuno Sergio culminaba una contra para poner a los de la Villa de Mazo nuevamente por delante resultado con el que se llego al descanso.

Tras el descanso el Unión Breñas salio decidido a buscar la igualada y muy pronto comenzó a generar peligro sobre el portal visitante pero el Mazo a la contra puto sentenciar la eliminatoria pero Kevin muy inspirado salvo a los suyos. El empate llegaría mediada la segunda mitad al aprovechar Carlos Manso una indecisión de la defensa y el meta para mandar el cuero mansamente a la red. Y ya cuando el partido acababa en la prolongación llegó el tercero de los de Saavedra obra de Aythami al rematar una falta lateral. Remontando asi un partido ante un muy buen rival que tuvo un final cruel .

El Unión Breñas se medirá en la siguiente eliminatoria también a partido único a la UD Los Llanos que esta noche dejo en la cuneta a la UD Tijarafe a la que derroto por un contundente 0-6