Berto, Moisés, Makana, Ramsés, Marcos, Galván, Fran (Carreño, 80’), Pablo, Lele (Sergio, 70’), Gerardo Carlos (David, 53’).

SD TENISCA 0:
Borja, Omar (Piti, 78’), Riki (Carlos, 64’), Adonay, Alain, Yeray López, Chema, Jordan, Levi, Pulido (Morcuende, 19’)  Manzi.

ÁRBITRO
Christofer Negrín. Expulsó al visitante Morcuende (88’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Makana, Ramsés, Pablo, Gerardo, Carlos y Carreño; y por los visitantes a Borja, Alain, Manzi, Aarón (portero suplente) y Piti.

GOLES
1-0 min 45+1  Lele, en corto. 2-0 min 91  Gerardo finaliza una contra.

INCIDENCIAS
Municipal. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana nublada. Ante unos 150 espectadores.

Justo y corto triunfo del Atlético Victoria sobre el Tenisca. Con estos tres puntos los norteños dan un paso importante en su afán por salir de la zona baja de la tabla.

El primer tiempo fue de dominio local. A los cinco minutos pudo adelantar Lele a los suyos en un balón bombeado. Antes del cuarto de hora, Fran y Gerardo gozaron de nuevas oportunidades para los anfitriones.

Con el paso de los minutos decayó el dominio local. El choque no fue bueno. Se debió esperar a los últimos instantes para ver nuevas acciones dignas de mención, en este caso a cargo de los visitantes, como una internada de Chema y una falta ejecutada por este mismo futbolista.

Al borde del descanso, Gerardo mandó al larguero. Fue un aviso del 1-0 de Lele, anotado ya en tiempo de prolongación.

Tras el paso por vestuarios el Tenisca salió decidido a por el empate, pero sólo llegaba al área rival en acciones a balón parado, en unos servicios de Omar que sus compañeros delanteros no sabían rematar.

Por su parte, el Atlético Victoria creaba mucho peligro al contragolpe y así al cuarto de hora un disparo de Gerardo fue sacado en semifallo por Borja. Las más clara del conjunto palmero llegaría al borde del final, en una contra llevaba por Manzi, que cedió a Chema, con un tiro que se fue alto.

Pudo aumentar la cuenta el cuadro de Acentejo en una falta de Gerardo al palo. Más tarde, en un balón en largo del meta Berto, Gerardo se fue por velocidad de la zaga tenisquista y de tiro raso batió a Borja.