EL TENISCA SE LLEVA EL SUPERCLASICO ANTE SU ETERNO RIVAL

SD TENISCA 2: Garate, Omar, Orlando, Fran Gil, Agoney ( Adrían min 86), Jorge Gómez, Dani López ( Nelson min 75), Chema ( Dani Hdez min 75...

Raúl, Verdes, Ayala, Tana, Adrián (Borja, 69’), Cigala, Moisés (Chicha, 20’), Cone, Ayoze, Fernando (Saúl, 77’)  Rubén Pulido.

CD MENSAJERO 3:

Kilian, Dani Hernández, Juanda, Jaime, Alfredo (Nacho, 86’), Silvano, Guille (Aday, 63’), Víctor, Yeray, Iray  Dani López (Enmanuel, 72’).

ÁRBITRO

Josué Rembado Rodríguez. Amonestó por los locales a Ayoze y por los visitantes a Guille. Expulsó por los visitantes a Cone por doble amarilla (70’).

GOLES

1-0 min 10 Fernando. 1-1 min 50  Iray. 1-2 min 64 Dani López. 1-3 min 83 Juanda. 2-3 min 88 Rubén Pulido

INCIDENCIAS

Tonono 1. Terreno de césped artificial en buenas condiciones. Ante unos 100 espectadores. Tarde nublada y Fría.

El Mensajero se llevó los tres puntos de Arucas. La buena segunda parte de los palmeros sirvió para hacerse con los tres puntos en tierra grancanarias. Por su parte, el cuadro local no supo mantener la renta que había logrado antes del descanso.

En el primer tiempo, el control del juego correspondió totalmente al conjunto anfitrión, basando su fútbol sobre todo en transiciones cortas y rápidas de ataque. Su primera llegada con peligro, en el minuto 10, daría lugar al 1-0, gracias al remate en placha de Fernando, tras centro de Ayoze desde la banda izquierda.

A raíz del primer gol, el ritmo de juego decayó bastante, aunque los locales siguieron creando oportunidades. De hecho, al cuarto de hora de partido Ayoze lo intentaría en un disparo que se le marchó alto y más tarde el lanzamiento de Adrián lo detuvo Kilian.

Tras el descanso, el conjunto palmero impuso su dominio sobre el terreno de juego. De este modo, en el minuto 50 llegaría el gol del empate de Iray, tras una acción personal que finalizó con tiro cruzado desde la frontal.

El gol de la igualada sirvió para que los palmeros tomasen el control absoluto del juego, al mismo tiempo que el Arucas desaparecía. Con el tanto de la remontada de Dani López en el minuto 64 y la expulsión del local Cone en el 70, el partido quedó encarrilado y poco después sentenciado con el gol de Juanda. El tanto de Rubén Pulido sólo sirvió para maquillar el marcador final del encuentro.