sábado, 15 de noviembre de 2014

LA SUPREMACÍA DEL FÚTBOL DEL VALLE ES VERDINEGRA.

Atlético Paso 5  UD Los Llanos 0
****************************************************************************

La Supremacía del fútbol en el Valle es verdinegra, El At Paso dio anoche un golpe encima de la mesa tras golear a su eterno rival por 5-0 merced a la inspiración del gomero Diego que anoto tres de los cinco tantos de los verdinegros.

Se esperaba un choque intenso, igualado pero muy pronto se abrió la lata ya que a los cinco minutos llegaría el primero de Diego al definir muy bien ante la salida del meta Rafa. Tras el gol el balón fue de la UD Los Llanos que tuvo mas la pelota, que creo mas ocasiones, que incluso llego a merecer la igualada con tres ocasiones muy claras en botas de Dieguito pero unas veces la mala suerte y otras las intervenciones del meta Heiman Santana impidieron el gol de los naranjas, Los Llanos merecía las tablas pero al borde del descanso el At Paso volvería a marcar en su segunda llegada a puerta con testarazo de Diego ante el que el meta poco pudo hacer. Con el 2-0 se llego al descanso.

Tras el descanso el conjunto verdinegro fue totalmente superior a su rival al que en la noche de ayer no le salio absolutamente nada. El tercero llego a los once de la reanudación con un latigazo de Iván García desde fuera del área y casi sin reponerse del tercero llego el cuarto solo dos minutos después tras una perdida de pelota naranja el balón le llego a Diego que de tiro raso y ajustado al palo firmaba su tercer gol del choque. En el tramo final el conjunto local cerraría la goleada con el quinto tanto que lleno de fiesta el graderio del estadio local.

Muy buen arbitraje del colegiado Yeray Arrocha Mártin en un partido de máxima exigencia.