miércoles, 5 de noviembre de 2014

LA UD LOS LLANOS DEJA AL UNIÓN BREÑAS K.O EN LA COPA

La UD Los Llanos sigue adelante en la Copa Heliodoro Rodríguez López tras superar esta noche a domicilio al CF Unión Breñas por 0-1 gracias a un tanto de Dieguito al comienzo de la segunda mitad.

La Primera mitad fue totalmente dominada por la UD Los Llanos que dispuso de numerosas ocasiones para abrir el marcador,siendo Dieguito el hombre mas incisivo de los naranjas, por el contrario el Unión Breñas no conseguía sacarse el dominio visitante de encima y no tiro ni una sola vez con peligro en la primera mitad sobre el portal defendido por Javi. Al conjunto de Robayna le fue anulado un tanto al veintiuno de la primera obra de Armiche al ejecutar un libre directo pero el colegiado no concedió el gol al considerar que la falta era tiro indirecto algo muy protestado por los visitantes quienes gozarían de una ocasión inmejorable a la media hora con una pena máxima que en la que Dieguito se topo con Jorge para evitar el gol naranja

En la segunda parte y pese a los cambios en el Unión Breñas la cosa siguió igual y los llanos obtendría el merecido premio del gol a los siete de la reanudación al rematar Dieguito un centro desde la derecha. Tras el gol el Unión Breñas trato de buscar la igualada pero con mas corazón que cabeza y el marcador ya no se movería dando una justa victoria a los del Ácero que medirán fuerzas con la SD Tenisca en la siguiente ronda mientras que el Atlético Paso que ayer supero a la UD Fuencaliente por un contundente 0- 8 se medirá al CD Mensajero actual campeón de esta competición.