sábado, 8 de noviembre de 2014

LOS LLANOS SUDA PARA DERROTAR A LA UD MAZO

UD LOS LLANOS 2: Rafa, Yeray, Yadday, Oscar, Pedro, Rober ( Victor min 22), Carlos Tutu ( Dani Pérez min 28), Meme ( Cali min 89), Samuel ( Dani Castro min 69), Dieguito, Nani

UD MAZO 1: Alexander, Samuel, Julian, Alex Pérez ( Giovanni min 25), David Alonso, Hassan, Dani ( Adan min 61), Omar Fumero, David ( Moises min 70), Raúl ( Yeray León min 69), Jesús

GOLES:  1-0 min 14 Dieguito de Penalty. 1-1 min 43 Omar Fumero desde el medio campo. 2-1 min 81 Dani Castro.

ÁRBITRO: Sergio Acosta Pérez auxiliado en las bandas por Jose Luis López Abreu y Cristian David Calero Erazo. Amonesto a Nani, Meme, Yadday y Rafa por los locales y a Raúl, Jesús y Alexander por los visitantes.

INCIDENCIAS: Estadio Municipal Ácero ante unos 50 espectadores en una tarde agradable.

Arranco la Liga de preferente en La Palma y casi lo hace con sorpresa ya que a punto estuvo de llevarse algo positivo la UD Mazo de su visita al Acero donde acabo cediendo en la recta final ante la UD Los Llanos que tuvo que trabajar, sudar y sufrir para sumar los tres primeros puntos ligueros.

La Primera mitad arranco con una oportunidad para la UD Mazo al minuto del arranque con un disparo de David que Rafa desvió a córner, Los Llanos respondió a los ocho minutos con una mano a mano de Dieguito que el meta Alexander salvo muy bien, el partido era abierto con llegadas de uno y otro y competido. Al cuarto de hora los naranjas van a adelantarse en el marcador al decretar el arbitro un penalty por derribo de Nani dentro del área. La Pena máxima la convirtió Dieguito colocando por delante a los suyos. Con el gol los llanos tuvo mas la pelota y dispuso de ocasiones para incrementar la renta pero el Mazo estuvo muy serio y no perdió el sitio en el campo complicando las acciones ofensivas de los del Ácero. Y cuando todo parecía que se llegaría al descanso con la ventaja local llegó el golazo de la tarde tras una recuperación en la media cancha Omar Fumero ve adelantado a Rafa y este no se lo piensa y le lanzo una vaselina desde el medio campo que acabo dentro de la portería de Los Llanos colocando las tablas

Tras el Paso por los vestuarios el Mazo se creyó que podía sacar algo positivo y se le subió a las barbas a los naranjas con ocasiones muy muy claras para ponerse por delante ante una UD Los Llanos que no sabia como contrarrestar el juego de los visitantes. Mediada la segunda parte Jesús mando la pelota al poste de la meta de Rafa siendo la mas clara de los visitantes para dar la sorpresa. En el tramo final Los Llanos se volcó en busca del triunfo y los consiguió a falta de nueve para el final gracias a un gran remate de Dani Castro en el segundo palo ante el que alexander nada pudo hacer,

Al final Los Llanos gano pero tuvo que ponerse el mono de trabajo ante una UD Mazo que dio muy buena imagen y que bien puede ser uno de los animadores de la liga.