Pablo, Josua, David, Eslava, Osuna, Amado, Pepollo (Medina, 73’), Claudio (Yeray, 73’), Quintero, Karim (Alex Quevedo, 83’) Javi.

SD TENISCA 1

Aarón, Omar (Alain, 46’), Cristóbal, Adonay, Aythamy (Riki, 58’), Kirian, Chema, Jordan (Memo, 74’), Diego, Piti  Jorge.

ÁRBITRO

Francisco Melián Socorro. Amonestó por los locales a Osuna; y por los visitantes a Omar, Adonay  y Alain.

GOLES

0-1 min 47 Piti de falta. 1-1 min 52  Quintero, a pase de Pepoyo.

INCIDENCIAS

Ciudad Deportiva Maspalomas. Terreno de juego de césped artificial en malas condiciones. Tarde agradable. Ante unos 200 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de las víctimas del atentado del viernes en Paris.

El partido empezó con susto para los locales. En el minuto uno, Karim pisó mal y debió ser atendido por el fisioterapeuta. Pero el futbolista local se recuperó y acabó siendo el mejor del primer tiempo junto al visitante Chema.

Karim fue objeto de dos duras entradas, entre ellas la que le costó la amarilla a Omar. En el minuto 21 centro de Karim desde la izquierda que fue rematado por Claudio, saliendo el cuero rozando el palo izquierdo. En el minuto 43, Chema, de falta, se encontró con Pablo, que paró en dos tiempos. En el minuto 46 del primer tiempo entrada por banda de Joshua con pase a Amado, que tira fuera cuando lo más fácil era hacer el gol. Y así acabó un primer tiempo entretenido y de ligero dominio local.

En el segundo tiempo el San Fernando dominio más, pero siguió fallando mucho en ataque. Se evidenció una vez más su falta de remate. Daniel hizo el 0-1 tras una gran jugada anterior de Chema, que objeto de falta. En el lanzamiento de dicha falta llegó el tanto.

Seguidamente, en el minuto 52, en pleno asedio sobre la puerta palmera, Pepollo puso un balón en el área pequeña y Quintero de cabeza hizo subir el 1-1 al marcador.

De ahí al final, Karim siguió ejerciendo de líder de los locales, asistiendo a los puntas, pero sin encontrar rematador. En el minuto 80, cabezazo de Ossuna y paradón de Aarón. En el tiempo de alargue, Aarón evita nuevamente el 2-1 en un barullo.