sábado, 16 de enero de 2016

DECIDIÓ LA EFECTIVIDAD.

ATLÉTICO PASO 4: Jorge, Bolicua ( Derek min 47), Leo, Adán ( Victor min 60), Riki, Iván García, Churro, Zeben, Adonay ( Ángel min 72), Saúl, Aaron Tana.

CD TANQUETA 0: Alex, Alfonso, Iván Ramos, Albi, Duboys, Kay ( Ramón min 70), Daniel ( Jorge min 46), Kevin ( Eleazar min 1), Levi, Ñoño, Gonzalo.

GOLES: 1-0 min 7 Aaron Tana. 2-0 min 67 Derek. 3-0 min 77 Ángel. 4-0 min 93 Derek de Penalty.

ÁRBITRO:  Ángel David García González auxiliado en las bandas por Ángel Francisco San Juan Arrocha y David Leonardo Hernández García. Amonesto a Iván García, Adán, Leo y Jorge por los locales y a Iván Ramos, Ñoño y Ramón por los visitantes.

INCIDENCIAS:  Estadio Municipal del Paso ante unos 125 espectadores en una tarde soleada.

Decidió la pegada ese aspecto tan determinante en el fútbol el AT Paso derroto al CD Tanqueta donde los visitantes merecieron mejor suerte ya que realizaron un buen encuentro con una primera mitad donde generaron bastantes ocasiones de cara a la meta verdinegra.

Salio la tanqueta mejor disputa a poner las cosas difíciles a los verdinegros que presentaban numerosas bajas pero cuando mas achuchaban los tanqueteros llego el primer gol del paso tras una perdida Leo la puso al área pequeña donde entro Aaron el Tana solo para poner la bota y mandar el balón al fondo de las mallas. El tanto no hizo mella en la tanqueta que siguió buscando la meta rival y poco a poco fue creyendo que podía nivelar el choque siguió teniendo la pelota los visitantes en acciones combinativas y en saques de esquina creaban peligro pero las contras del paso eran muy peligrosas e incluso pudieron marcar el segundo en varias acciones de Adonay y Churro pero unas veces la puntería y otras la buena actuación del meta impidieron una mayor renta de los verdinegros. Al filo del descanso llego la acción polémica con un mas que posible penalty en el área local pero el colegiado no lo entendió así ante las protestas de los visitantes. El partido era intenso, entretenido y con un resultado incierto. Con la mínima renta local se llego al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el juego fue bastante lento pero el partido tenia guardado el mismo guión del primer acto al cuarto de hora la tanqueta la tuvo para la igualada pero el remate de Albi que bien pudo cambiar el signo del choque. Y claro si perdonas pagas El Paso en su primera llegada clara hizo el segundo obra de Derek tras varios rechaces en el área, ahí se acabo el choque. La tanqueta lo siguió buscando pero lo que llego fue el tercero con un pase de Derek para dejar solo a Angel que de tiro raso hizo el tercero. Quizás era excesivo el castigo pero si no matas te matan. En la prolongación Derek cerro la cuenta al trasformar un penalty y firmando una goleada engañosa ya que la tanqueta dio buena imagen y mereció mejor suerte en El Paso pero la suerte en el fútbol es secundaria lo importante es ser efectivo.