EL TARSA VUELVE A GANAR COMO VISITANTE

( Foto Ana Isabel Cabrera)

CD ECHEDEY 1  CD TARSA  2

******************************************************************************

Al Tarsa le va jugar fuera de casa, dos salidas y dos triunfos hoy las chicas de Juan Salvadores se han llevado un importantisimo triunfo del Municipal de Guargacho al derrotar al CD Echedey por 1-2 en un partido difícil ante uno de los conjuntos llamados a todo esta temporada.

En la primera mitad las nuestras se adelantarían en el marcador gracias a un tanto de Zulaima ventaja con la que se llegaría al descanso.

Tras el descanso tocaría ponerse el mono de trabajo ya que las tinerfeñas lograrían igualar el choque pero las nuestras no bajaron los brazos y siguieron buscando el triunfo que llegaría gracias a un gol de Andrea Rodríguez que daba al Tarsa los tres puntos en un campo muy complicado.

Con esta victoria el CD Tarsa suma seis puntos lo que le hace afrontar con ilusión su próximo partido esta vez también fuera de casa ante el S.J Tenerife Norte.